要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

9月19号排卵今天早早孕粉印

2757382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
跟我一样等待的姐妹们,我ZZY粉了!我家二宝是不是来了!过几天官方认证! 19号凌晨测到强阳,凌晨三点aa,19号中午PLZ就转弱,晚上十点aa。从19号排卵后我的肚子就时不时的隐疼,特别是左侧。乳房触摸疼。大家帮看看: 10月3日                                                                                                           

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:04 | 来自WAP
恭喜,接好孕双棒!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:13 | 来自WAP
恭喜你啊,我排卵日和你一样,还没有测不知道会不会有你的好孕气,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:22 | 来自WAP
看到两道杠了呀,恭喜恭喜啊,接棒,希望过几天我也能测出好孕
点击查看全文
菱子宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:31
多福宝宝快快来 发表于 2013-10-3 08:13
<br/>恭喜你啊,我排卵日和你一样,还没有测不知道会不会有你的好孕气,求传染 ...
<br/><br/>同喜同喜!祝好孕!
点击查看全文
菱子宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:31
忍者小小小神龟 发表于 2013-10-3 08:22
<br/>看到两道杠了呀,恭喜恭喜啊,接棒,希望过几天我也能测出好孕
<br/><br/>会的!祝好孕!
点击查看全文
菱子宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:32
CatherineSun 发表于 2013-10-3 08:04
<br/>恭喜,接好孕双棒!
<br/><br/>呵呵呵!同喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:45
恭喜楼主,接棒,求我的宝马这个月快点到来,今天排卵第五天.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:46 | 来自WAP
菱子宝儿 发表于 2013-10-03 08:31
<br/><br/><br/>会的!祝好孕!
你早早孕中了以后又测排卵试纸没?我排卵试纸三天强阳了,可是早早孕还是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:58
恭喜恭喜啊!希望我也能和你一样好孕气啊!!一定传给我啊!
点击查看全文