要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝宝终究还是走了

53997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周还没胎芽胎心,HCG也翻倍很慢隔天不满1.66% ,孕50天才6480倍稀HCG,孕酮更是低的才8.2大单位。流血也快二十天了,吃了黄体酮胶囊止不住。医生让再等等说数值还在涨先不做保胎或流产顺其自然。
本想周六去医院再做B超是否有胎心,谁知昨晚半夜突然流血量加剧腹痛,上厕所后掉出了孕囊,过不久类似内膜组织也掉了两大块,不过肚子终于不通了。历时一个月的妊娠结束了,虽然感觉解脱了但是很心酸,亲人们都劝我放弃这胎说见红这么久的胎不好,但是这毕竟是我第一次做妈妈。呜〜

今天要去医院看看是否流干净了否则还要清宫,又碰上国庆休假,希望我好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:24 | 来自WAP
楼主孕酮太低,很难保,胚胎似乎也不够好,才会这样,应该还没成形,早期的优胜劣汰,不要太伤心,小产也要保养好的,如果身体状况好,半年就能再当妈妈了,下次一定有个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:30 | 来自WAP
我也是,这样一个假期。躺了几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:55
楼主,我跟你是一样的经历,时间、血数值都差不多。第一个,很难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:34 | 来自WAP
楼主,我也跟你一样,64天停胎了。今天做了清宫。我们要化悲痛为力量。好好样身体。宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
暗夜08 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:33
今天医院回来了,B超说是完全流产干净了不需要清宫,开了益母草冲剂和消炎药,也算不幸中大幸了,毕竟清宫很伤身,准备休养半年,明年四月份再要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:59 | 来自WAP
我的HCG也不好,等在宝宝完全离开的那一刻。心疼……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:06
不要伤心·
<br/> 你就当时优胜劣汰  这个宝宝和你没有缘分
<br/>
<br/>好好保养身体··   准备下次在战·
<br/>以后肯定会有个健健康康的宝宝
点击查看全文