要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜增厚

4150735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,你好!我备孕快三年了,今早红军又准时杀来。期间各项检查都查过,只是说子宫内膜增厚,让我刮宫我害怕没去做,我下一步该怎么办?请帮帮我,已经迷茫了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:20 | 来自WAP
快来月经的前10天吃黄体酮吧,吃五天,停药5天左右月经就来了,连着吃两个月经周期看看,因为我也是内膜增厚,还没生小孩,也在吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:22 | 来自WAP
我也是内膜厚,不知道怎么办现在在吃中药,而且我还不排卵,医生也是让刮宫看好多姐妹刮宫都没效果,还容易副发,不敢做,你是哪里的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:24 | 来自WAP
僞裝婞葍 发表于 2013-10-03 07:20
<br/>快来月经的前10天吃黄体酮吧,吃五天,停药5天左右月经就来了,连着吃两个月经周期看看,因为我也是内膜增厚,还没生小孩,也在吃黄体酮
我吃黄体酮好长时间了,可是停药后还是不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:00 | 来自WAP
qzone_824778 发表于 2013-10-3 07:22
<br/>我也是内膜厚,不知道怎么办现在在吃中药,而且我还不排卵,医生也是让刮宫看好多姐妹刮宫都没效果,还容易 ...
<br/><br/>没事慢慢来,你试着吃下黄体酮,有用的,我也不想刮宫,所以在吃,我问题也很多,内分泌不好,输卵管也有问题,还是盆腔炎,甲减,八月份查出来怀孕了,可最后还是流产了,过段时间又要查下输卵管,我相信,只要我们努力一定会有自己的宝宝的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:03 | 来自WAP
qzone_824778 发表于 2013-10-3 07:24
<br/>我吃黄体酮好长时间了,可是停药后还是不正常
<br/><br/>你要查下内分泌,看是什么原因,我吃了2个周期,管了4个月,现在又厚了,真的很烦人,所以又开始吃了,像这种情况,就要少喝豆浆之内的,东西,我那个月就是喝了好多豆浆,查出来内膜厚了
点击查看全文
紫竹新渝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:00
僞裝婞葍 发表于 2013-10-3 07:20
<br/>快来月经的前10天吃黄体酮吧,吃五天,停药5天左右月经就来了,连着吃两个月经周期看看,因为我也是内膜增 ...
<br/><br/>嗯,我这次也吃了六天黄体酮停掉了,可月经还有点不正常,来到第三天下午就没有了,估计后几天淋漓不尽,考虑干净去做个宫颈检查,有必要吗?
点击查看全文
紫竹新渝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:02
qzone_824778 发表于 2013-10-3 07:22
<br/>我也是内膜厚,不知道怎么办现在在吃中药,而且我还不排卵,医生也是让刮宫看好多姐妹刮宫都没效果,还容易 ...
<br/><br/>我也没系统的查过排卵,只是做阴超说有,就没管。我青岛的,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:23 | 来自WAP
紫竹新渝 发表于 2013-10-5 06:02
<br/>我也没系统的查过排卵,只是做阴超说有,就没管。我青岛的,你呢
<br/><br/>我陕西的,我做过卵泡检测,都还好,不过那月我吃了药促排,你可以先用排卵试纸测,测到有排卵了,在去医院看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:32 | 来自WAP
紫竹新渝 发表于 2013-10-5 06:00
<br/>嗯,我这次也吃了六天黄体酮停掉了,可月经还有点不正常,来到第三天下午就没有了,估计后几天淋漓不尽, ...
<br/><br/>我你的情况和我很像,月经有问题一般和内分泌是有关系的和宫颈上应该没多大关系吧,除非有接触性出血那才要查宫颈的,今天我刚去验了内分泌,医院放假,报告要过两天才出来
点击查看全文