要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

九月的末班车,在法国私立医院生孩子记录

162849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月26号的现在留级一周,今晚10月2号20点终于破水了。我的淡定宝宝终于要出来啦!先占个地儿,及时更新。
点击查看全文
heavenxin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 06:19 | 来自WAP
晚八点半赶到医院,直接轮椅给我推到待产室。夜间值班的助产士帮我检测了胎心,宝宝依然动的欢腾,无奈宫颈还是老样子没怎么开,宝还没入盆,抽血验尿后安排了病房,让好好睡觉。说24小时还不发动就上催产素。哎。。。刚才仿佛有两阵剧烈痛经的感觉过去,不知是不是阵痛要来啦,有点点紧张了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 06:25 | 来自WAP
话说刚才两个助产士给我内检一点都不疼,说话有如和煦春风,每次都是 我可以开始了吗?有点点痛啊对不起,有点点凉啊对不起,痛了就告诉我啊,我要退出来啦。。。此类。。以前我的妇科医生每次把我弄的我嗷嗷乱叫还说怪我太紧张了。看来,医护态度很重要啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:23 | 来自WAP
呵呵,等更新。我讨厌内检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:15 | 来自WAP
唉唉唉 终于生完了。总体感觉基本顺利,过程艰辛 更知革命果实来之不易。为娘替你捐献了脐带血,希望我的小狮子以后成为一个善良充满爱的娃娃(^0^)<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:17 | 来自WAP
顺产 头胎 无撕裂有侧切 硬膜外阻滞麻醉 24小时内全部解决 不算快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:36 | 来自WAP
我的时间表:<br/>2013年10月1号<br/>傍晚有些果冻样白带流出 但又比往常分泌物多,查了下觉得是宫颈黏液栓,之后有几次宫缩,但不厉害,没管,直接睡到第二天仍未发动。<br/><br/>2013年10月2号<br/>20点 破水,越留越多,但还比一杯水的量要小。<br/>20点30 平卧车上,老公送我到达医院,拿轮椅推我上楼。<br/>21点 检查宫颈口还没开,体温,胎心,血压,分泌物,试纸 一通检查 确定是羊水破,安排我住进病房。说你这没事 今晚不会生的,先住下,如果24小时内还不生就挂催产素。当天已经超过中国预产期1周 等于是41周,法国预产期是10月3号。我的宝真淡定。<br/><br/>2013年10月3号<br/>0点 开始阵痛,剧烈痛经的感觉,这方面我经验太多了,甚至还加入了豆瓣小组痛经的女人是忍者。这次发现真的得是超强忍者,我计算着宫缩的间隔时间,两眼瞪着天花板,坚持到4点。觉得可能已经开指了,叫来护士去待产室一看,谁知才1指。。。<br/>8点 在待产室绑上布条检测胎心,继续忍痛煎熬,助产士说开3指才给上麻醉,我望眼欲穿。<br/>9点 麻醉师去准备了,在这之前要先给我挂营养液,因为他们不让我吃东西,只能喝少量的水。大概半个钟头后,让我坐在床边背对他,感觉一两个很粗的针头扎了进去,不太疼,但很酸很麻的感觉,助产士按着我不让我动。后来老公说看着很可怕,满背都是血。扎好后一根管子上挂着开关放在我身前。因为以前听说过让产妇自己控制开关增加药量,问了下我这个还是要助产士负责往里面加药。<br/>10点到12点 基本每小时开一指,这样开到5指。打上麻醉后舒服极了。。。腰上暖暖的,一点都不痛了,一下从地狱进到天堂的感觉。<br/>13点 还是5指,助产士说太慢了,就来挂了一袋催产素。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:03 | 来自WAP
14点 好不容易到六指,从早上9点进产房到现在已经躺了5个多钟头,左手扎着针,右手挂着血压带,背后背着麻醉管。中间要求过一次加麻药。宫缩逐渐加强,每小时助产士来检查一次宫口,我知道好日子快要过去了。。<br/>15点 再来检查时很高兴得告诉我,已经开到9指了。<br/>15点半 十指全开,我感觉北鼻已经往下走了,耻骨痛得厉害 骨盆要裂开的感觉,助产士说小孩位置还比较高,还需再等等就走了。留下我在产床上辗转反侧,怎么个姿势都不行。要求再给我加麻醉。<br/>15点40 3个助产士进来,架好支腿架和扶手准备给我接生了,我屁股痛的厉害,要求换个姿势试试,费好大劲跪趴在床上,发现还是无济于事。<br/>15点50 开始正式生产,那种痛感让我觉得要疯了,我觉得自己面目狰狞浑身是汗,北鼻夹在骨盆中间一幅上不来下不去骑虎难下的样子,那个疼,我要是能下来床就恨不得跪下来求她们把我扇晕了。助产士让我配合着宫缩呼吸和用力,我以为不到20分钟就能解决了,谁知半天还没啥进展。我的mm在下面被他们用手撑来撑去的好难受。两瓣屁股痛的裂开花,我寻思可能和五马分尸的感觉相似了。后来来了个产科医生,长的很果断的样子,二话不说搬来一个小台阶当我床边,高高的站上去,说开始吧。再一次宫缩时只见她用胳膊肘和前臂抵着我肚子,全身重量都压上去。。。。。。。。。。。。我顿时。。。两眼昏花,大叫着要掀翻房顶。医生很严肃的转向我说,不要像个孩子一样,不然用外力给你夹出来?。。。我顿时又怕了。。。宫缩。。呼吸。。按肚子。。。用力。。宫缩。。呼吸。按肚子。。。。用力。。。来回又折腾了几个回合,终于说可以看到硬币大小的小孩头发了。我顿感安慰,这是助产士看一眼表,说已经过去40分钟,得快点了。我又试了几次,已经没劲了。。。她们一对眼色,超我说,那我们要剪了哦。。我还没来及反应,就听到喀嚓一声。。。哦买噶。。我知道我的妹妹已难保全了。不过已经感觉不到疼了,顿时觉得地下地方大多了,我再推了一次脑袋就下来了。然后是肩膀。我的天哪,我觉得有什么东西捅到了菊花里有,钻心的疼。。。撕心裂肺。。。突然。。。肚子里一下被掏空了。。。哦买噶。。脐带太短,居然不够拿上来放我身上,助产士就直接帮我剪了,没有轮到预定的准爸爸哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:03 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-10-03 09:23
<br/>呵呵,等更新。我讨厌内检
现在对内检已经浮云了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:47 | 来自WAP
楼主好强大!<br/>
点击查看全文