要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

六小时顺产八斤儿子

86861489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子已经二个月了,今天抽时间上来说说我的生产过程。

预产期是3月15日,3月1日B超显示宝宝7斤,3月5日刚吃完晚饭六点半左右就见红了,然后马上洗头洗澡,大约七点左右阵疼开始,刚开始没规律,大约是七点半就有规律了,八点出门,去医院的路上我看了时间,大约是二三分钟一次,像疼经,可以忍受。

到了医院快九点了,医生给我内检说宫颈很软,开了三指,问我什么时候开始阵疼的?我说七点开始阵疼,刚开始阵疼就二三分钟一次了,医生有点不信,问我是头胎吗?我说是头胎,我继续问医生等下是住病房还是?医生说:住什么病房,直接进产房。我愣了一下,太快了吧,一点心理准备都没有。

办完手续后大约十点左右我就被推进了产房,阵疼越来越不能忍受了,阵疼来的时候我就使劲扯自己的头发,我也不知道什么时候医生给我内检说开了八指,可以生了,就这样在医生的引导下,阵疼来的使劲,可无论我怎么使劲宝宝就是不下来,医生说我不会使劲,叫了另一个助产师过来帮忙给我压肚子,别说这招还真管用,经过半个小时的努力宝宝终于出来了。护士举着宝宝给我看,说:是个儿子,八斤,一点十八分生。我听了吓了一大跳,怎么这么重啊?八斤,胖小子,你可把妈折磨死了。

接下来就是缝伤口,我的伤口比较深,缝了一个多小时,缝针的时候也很疼,疼就疼呗,反正宝宝下来了,没什么压力了,呵呵。

生下宝宝我的肚子就很平很平了,一点都不像刚生完宝宝的肚子。我整个孕期才胖了23斤,肉全长宝宝身上了,连我小肚子上的脂肪都被小家伙吸收了。

发几张宝宝的近照

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:01
恭喜恭喜。接一个em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:02
真好。。生完就瘦,,吃的全养宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:05
真好啊
<br/>
点击查看全文
小燕子3310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:12
xineronline 发表于 2012-5-6 22:02
<br/>真好。。生完就瘦,,吃的全养宝宝了
<br/><br/>是啊,生完宝宝肚子就瘪了,一点肥肉都没有,不过现在肚子上的肉肉又回来了em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:16
羡慕啊~那么快生!身材也恢复的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:18
希望我的宝宝也胖胖的
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:25
LZ真厉害,8斤宝宝双顶经多少呀?我现在才37周多双顶径都96了,很怕到时順不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:30
厉害。。接顺产棒!希望我的宝贝下个月也平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:34
好羡慕啊,我现在才怀孕一个多月,但是就得了荨麻疹。。。em25希望一切能顺顺利利啊。
点击查看全文