要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

庆祝孕期过半,祈祷娃娃足月出生

825539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满20周,好开心!em28

孕期已经过半了,尽管一路磕磕绊绊,但还算顺利,娃娃也没有让我受太大的苦。尽管孕吐和恶心持续不断,但相比很多吃了就吐的姐妹已经是在天堂里了。

尽管娃娃现在在肚子里只是像小虫子一样拱来拱去痒痒,但却已经真实感受到TA的存在。不管男女,健康就好,都有人疼。

我说娃娃一定是个充满爱的孩子,每天在单位都有很多人问候,很多人关心。所以就算有事不顺心,也不再烦躁。以前急躁的性格也逐渐放缓了下来。

每天最开心的时候,就是躺在床上跟娃娃说会话,或是懒鬼baba给讲个童话故事。因为有了娃娃,聊天的时间越来越多,懒鬼baba也开始早睡了,当然还是挡不住欧冠的诱惑,呵呵

感谢娃娃带来的所有变化,期待9月的见面,祈祷健康出生!em78

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:16
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:18
LZ 预产期和我同一天,可是末次月经比我怎么晚了两天。宝宝的到来真的带来了很多和生活上的变化,宝宝一定会平安健康顺利的和我们见面的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:37
cindysong 发表于 2012-5-7 08:18
<br/>LZ 预产期和我同一天,可是末次月经比我怎么晚了两天。宝宝的到来真的带来了很多和生活上的变化,宝宝一定 ...
<br/><br/>我排卵晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:42
cindysong 发表于 2012-5-7 08:18
<br/>LZ 预产期和我同一天,可是末次月经比我怎么晚了两天。宝宝的到来真的带来了很多和生活上的变化,宝宝一定 ...
<br/><br/>我是28天的周期,排卵晚两天,然后我算就是9月23日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:01
em25em25em25em25同求宝宝足月健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:30
em25愿宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:40
em25愿宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:47
偶也19+4了,一同祈求哈em25em25em25