要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕50天 孕酮7.24 怎么办?

2327114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女 27岁 
3月16日最后一次月经

第一次抽血检查,医生居然没有让我检查孕酮;
怀孕51天 5月6日 孕酮7.24,hcg:12780;孕酮太低了,今天开始打针;医生让做好心理准备,宝宝可能保不住了;

非常担心,年龄不小了,非常想要这个宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 |
mm 你这个值和我朋友一样 她也保胎但是很可惜没保住 我觉得跟她继续上班 不回家好好躺着休息有关 她三十多了比你大好几岁 所以我觉得你一定要回家好好休息 听医生的话 那样还可能保住噢 祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 |
我孕酮现在6.3,在打针保胎,希望能上去。
<br/>hcg必须翻倍要好,孕酮打针能上去的。
<br/>加油em25
点击查看全文
guoguoamy (楼主)
四级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-5-6 22:52
<br/>mm 你这个值和我朋友一样 她也保胎但是很可惜没保住 我觉得跟她继续上班 不回家好好躺着休息有关 她三十多 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,我这周决定请假休息,今天又去中医院,开了些保胎中药,但医生说怀孕时间太久了,希望不大,很是伤心;你朋友当时是怀孕多少天,保了多长时间后确定保不住了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主你BC了没,现在应该可以看见胎芽胎心了,我3-21的月经,昨天去BC已经看见了。只要看到胎芽胎心你就可以放心了,孕酮要补到差不多三个月长胎盘的时候就可以了
点击查看全文
四级宝宝 |
小欢 发表于 2012-5-7 15:24
<br/>楼主你BC了没,现在应该可以看见胎芽胎心了,我3-21的月经,昨天去BC已经看见了。只要看到胎芽胎心你就可以 ...
<br/><br/>我做BC了,胎儿偏小,只能确定宫内孕,没说胎芽和胎心,下周再查查~
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>楼主你BC了没,现在应该可以看见胎芽胎心了,我3-21的月经,昨天去BC已经看见了。只要看到胎芽胎心你就可以 ...
<br/><br/>我和你同一天末次啊,我是4月8号排卵的,今天还没有胎心呀,难道没希望了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>我和你同一天末次啊,我是4月8号排卵的,今天还没有胎心呀,难道没希望了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>我做BC了,胎儿偏小,只能确定宫内孕,没说胎芽和胎心,下周再查查~
点击查看全文
四级宝宝 |
今天去中医院拿了些中药,今天开始卧床休息,今天有抽血了,明天结果出来,希望孕酮和HCG值都能很大幅度提高em25
点击查看全文