要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

请各位姐妹帮忙看看,我这是中了还是幻觉?

1603051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是一开始拍的

是个是大概多了十多分钟拍的

备孕第一个月,大概20号左右排卵,每月4号的经期,前几天开始就一直肚子疼,我一般是YM之前四五天会肚子疼,等两三天再不疼一两天,然后就该来了,这次疼的感觉一样,就是时间提前了一个星期,而且一直疼到现在。

今天晚上测了一下,一开始我觉得是看到了,老公说没有,拿到洗手间白色灯下面看才说看到了,很浅很浅,过了一会我觉得加深了一些,老公说他这次看到了,是有的,可是我拍了照片看照片怎么觉得又不明显了……各位姐妹帮忙看看吧,是中了还是没中啊?第一张是刚测出来拍的,第二张是过了十来分钟拍的,我用的是一个说可以经前五天测的,会不会过于灵敏,白高兴一场啊……

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
明天早上用晨尿看看有没有加深吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看到了,mm手边有plsz吗?测测试试?
点击查看全文
巧克力肉包 (楼主)
五级宝宝 |
小马儿2014 发表于 2013-10-2 22:11
<br/>明天早上用晨尿看看有没有加深吧
<br/><br/>谢谢你这么晚还回复我啊,就怪我今天就买了一个试纸,明早去买就来不及用晨尿了,真是猫爪啊……祝你好孕
点击查看全文
我也看到了,恭喜好孕,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
鱼儿的翅膀 发表于 2013-10-02 22:14
<br/>看到了,mm手边有plsz吗?测测试试?
是不是排卵试纸强阳就有戏啊
点击查看全文
忍者小小小神龟 发表于 2013-10-02 22:16
<br/>是不是排卵试纸强阳就有戏啊
是滴
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
巧克力肉包 发表于 2013-10-02 22:14
<br/><br/><br/>谢谢你这么晚还回复我啊,就怪我今天就买了一个试纸,明早去买就来不及用晨尿了,真是猫爪啊……祝你好孕
试纸接下去可以多买几张,看看加深情况,然后就可以验血了……接楼主的孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
巧克力肉包 (楼主)
五级宝宝 |
鱼儿的翅膀 发表于 2013-10-2 22:19
<br/>是滴
<br/><br/>刚看了姐妹的回复立马跑去又测了一个PLSZ,貌似是比较明显的两条杠,等下我看能不能上个图
<br/>
点击查看全文