要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公精子液化时间长

2409839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,老公做了精液检查,液化时间超过120分钟。现在医生给配了维生素E和大黄蜇虫片,说先吃半个月再去复查,也不知道有没有效果。有没有同命相连的姐妹啊,求帮助。不知道有没有姐妹的老公在看中医治疗液化时间的,求帮助。。。。。。。。。谢谢谢谢。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 21:51
我老公去年检查60分钟液化,今年检查35分钟!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:55
曾经问过男科医生,只要能怀上,不要理液化时间
点击查看全文
夏君221531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:10
嘟嘟广东省 发表于 2012-5-6 21:55
<br/>曾经问过男科医生,只要能怀上,不要理液化时间
<br/><br/>就是因为怀不上,悲催啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:11
哆多 发表于 2012-5-6 21:51
<br/>我老公去年检查60分钟液化,今年检查35分钟!
<br/><br/>请问你老公有吃设么药或有什么治疗吗?谢谢哦。心烦死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 13:14
夏君221531 发表于 2012-5-7 11:11
<br/>请问你老公有吃设么药或有什么治疗吗?谢谢哦。心烦死
<br/><br/>去年国庆喝了中药,过年的时候喝了鹿茸汤。不知道哪个有效果
<br/>因为他喝完中药没去复查,今年催他去检查才去。吃善存,VE,蜂蜜水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:33
哆多 发表于 2012-5-7 13:14
<br/>去年国庆喝了中药,过年的时候喝了鹿茸汤。不知道哪个有效果
<br/>因为他喝完中药没去复查,今年催他去检查才 ...
<br/><br/>中药喝了多长时间啊?感觉喝中药挺麻烦的,而且见效又慢。那个VE吃哪个牌子的好一点呢?生个宝宝真是煞费苦心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:39
50分钟能怀吗?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 16:55
夏君221531 发表于 2012-5-7 14:33
<br/>中药喝了多长时间啊?感觉喝中药挺麻烦的,而且见效又慢。那个VE吃哪个牌子的好一点呢?生个宝宝真是煞费 ...
<br/><br/>去年7月还是8月喝了半个月,国庆喝了10天左右吧,具体忘记了,不过他喝完中药都没复查。
<br/>
<br/>VE是来益的,善存是惠氏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:10
拉斐尔 发表于 2012-5-7 14:39
<br/>50分钟能怀吗?
<br/><br/>好像说要30分钟里面
点击查看全文