要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有河北唐山试管的姐妹吗?请求你们帮助!

1539326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮好姐妹问的。她五年未孕,断断续续看过中、西医,没怎么重视,只知道她月经不调、量少。因不善于查找这方面的资料,也不怎么关注咱们这类网站论坛,对试管知识了解甚少。现在年龄大了实在不想再耽误,决定试管,请问有唐山做过试管的姐妹你们在哪里做的?不想跑太远,唐山妇幼怎样,和北京比成功率差得多吗?如果去北京哪家好点?谢谢大家了!
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 08:59
自己顶em40
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:22
我正在这做,微刺激取5个,移3个冻2个,现在移植第二天!
我朋友在这做的,取卵3个,植入2个,一次成功双胎,现在4个月!
我朋友的朋友在这做的,第一次取卵移植失败,第二次取移成功,现儿子已生3个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:24
我是北京的跑唐山来做了,你是唐山勒又要跑北京去做。呵生命在于折腾
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:27 | 来自WAP
花淡薄 发表于 2013-10-03 09:24
我是北京的跑唐山来做了,你是唐山勒又要跑北京去做。呵生命在于折腾
姐妹,你是在唐山妇幼吗?我只知道唐山这一家,那我告诉我朋友这个信息,以为唐山和北京技术差距大。
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:32 | 来自WAP
花淡薄 发表于 2013-10-03 09:22
我朋友在这做的,取卵3个,植入2个,一次成功双胎,现在4个月!
我朋友的朋友在这做的,第一次取卵移植失败,第二次取移成功,现儿子已生3个月了!
祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:42
我个人认为唐山妇幼相当好
1成功率很高,我朋友那匹,10个人8人成功
2医生耐心患者和气
3人随多但怎么都能看上
4最喜欢的几点,到院先往卡里存一些钱,看医生,拿药,各种检查直接刷就行了,再不用排队交钱,北京有些医院真应该学习一下。还有B超,在医生那刷一下卡,到内间直接做B超,几分钟就完事儿了。
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:33 | 来自WAP
花淡薄 发表于 2013-10-03 10:42
我个人认为唐山妇幼相当好
1成功率很高,我朋友那匹,10个人8人成功
2医生耐心患者和气
3人随多但怎么都能看上
4最喜欢的几点,到院先往卡里存一些钱,看医生,拿药,各种检查直接刷就行了,再不用排队交钱,北京有些医院真应该学习一下。还有B超,在医生那刷一下卡,到内间直接做B超,几分钟就完事儿了。
不错,这样的话她连班都不用怎么耽误了,真心好!谢谢啦!请问你试管一共花费多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:03 | 来自WAP
唐山225医院也可以做SG!但是我选择妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 15:05
花淡薄 发表于 2013-10-3 09:22
我朋友在这做的,取卵3个,植入2个,一次成功双胎 ...

微刺激用的什么药啊,是打的针吗?做试管钱是不是都要诊刮啊?是不是很痛苦啊?取卵打麻药吗,很痛吗?
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:29 | 来自WAP
小莎莎的宝马 发表于 2013-10-03 15:03
唐山225医院也可以做SG!但是我选择妇幼
姐妹你在妇幼成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:53 | 来自WAP
刚刚促排卵
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 17:03 | 来自WAP
小莎莎的宝马 发表于 2013-10-03 16:53
刚刚促排卵
祝你成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:46 | 来自WAP
我也是从唐山妇幼做的,一次成功,这的技术都是从北医三院学的,好多东北的来这做呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:44
微刺激:花钱少,我记得共打了6天尿促,每天1支。10天克罗米酚,每天半片,5天来曲唑,每天2片,后来还打了一针绒促,没了。一天好像算下来几十块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:54
我现在是移植第二天,不知能不能孕呢

我分两次给自己卡里存了20000元,现在余额99元
(有几项检查我没在这做,例如造影。但包含冷冻费3000元,雪诺同1000多)
我老公卡里存1600元,还有差不多1000吧(但也有一些检查是在北京做的例如染色体)

一句话,每人身体情况不一样,试管方案,用药,费用也不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 00:01
我记错了尿促是每天2支
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:54
花淡薄 发表于 2013-10-3 23:54
我现在是移植第二天,不知能不能孕呢

我分两次给自己卡里存了20000元,现在余额99元

谢谢姐姐了,这么详细的介绍。祝你一次成功,祝福祝福!!!
点击查看全文
吉吉莉莉 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 08:55
二胎宝宝在何处 发表于 2013-10-3 22:46
我也是从唐山妇幼做的,一次成功,这的技术都是从北医三院学的,好多东北的来这做呢。 ...

恭喜恭喜em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:25
我是个不耐疼的人,但取卵之前心里准备做的还是充足的。

绝对不能像造影时的表现,做一半就下来。
做之前15分钟,打了一针杜冷丁,晕晕的上了手术台。当天我们一块取卵的姐妹,每人反应不一样,有人一点晕的感觉都没有。
取卵开始时,我左手使劲掐右手虎口,右手又掐左手虎口,换来换去,眼睛观查着棚顶,以及左右上方的能看得见的仪器,就是不看医生。等着巨大的痛苦淹没我。嘿!在等待了几分钟后,真实感觉是,不怎么疼,真不怎么疼!合着之前我竟吓唬自己了。接下来10分钟一直安静的掐手,起来后医生说取了5个。
点击查看全文