要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

安抚奶嘴好用么

1168116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝习惯奶睡,也不吃奶,但是得含着。不知道用安抚奶嘴好不好呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 22:11 | 来自WAP
我家宝宝三个月,混合喂养,给她买了贝qin的一段安抚奶嘴,她根本不吸,老吐出来。。。小孩子现在聪明的很,他懂得分辨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 00:44
想用安抚奶嘴必须趁早,等宝宝能分辨以后就没用了,我家宝宝4个月的时候给他用过,他一吸就吐出来,根本没法用,只能放弃,但是我同事的孩子从出生就开始用的都用得很好。
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 02:01 | 来自WAP
Elatina 发表于 2013-10-03 00:44
<br/>想用安抚奶嘴必须趁早,等宝宝能分辨以后就没用了,我家宝宝4个月的时候给他用过,他一吸就吐出来,根本没法用,只能放弃,但是我同事的孩子从出生就开始用的都用得很好。
用这个东西好不好啊也不知道,会不会对宝宝不好
点击查看全文
尛红冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 02:01 | 来自WAP
Elatina 发表于 2013-10-03 00:44
<br/>想用安抚奶嘴必须趁早,等宝宝能分辨以后就没用了,我家宝宝4个月的时候给他用过,他一吸就吐出来,根本没法用,只能放弃,但是我同事的孩子从出生就开始用的都用得很好。
我曾经给宝宝奶瓶的那个奶嘴吸。他就不愿意。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 02:50 | 来自WAP
以前母乳时候不吃,看见就扔,断奶时也不吃,我硬塞了一天,习惯了。现在吃着睡觉。好与不好,有的孩子从小用奶瓶跟这奶嘴有啥区别。我是准备一岁以后不给他用了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 03:45 | 来自WAP
我宝宝才18天,也喜欢奶睡,给她安抚奶嘴也不吸,晚上我根本没的睡啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 05:11
我们3个月开始用,不过是白天给他吸,晚上睡觉不给的,到6个月自己就不吸了,吸两下自己就拔出来玩了,也没什么不好的,只要不成天给他叼着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-3 06:14 | 来自WAP
上瘾了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:06 | 来自WAP
我给我家孩子买的是NUK的安抚奶嘴,宝宝睡的迷糊但即将要醒的时候给她吸,她就会接着睡,如果想用这个直接哄她睡觉她就往外吐,越给越哭,更睡不着了。安抚奶嘴不能长时间用,等宝宝睡着了就给拿出来,我家这个根本不用我拿,她睡着了安抚奶嘴就掉出来了,哈哈。
点击查看全文