要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,23号测白板,今天突然觉得体温很高试着又测了,这算是又给了我希望吗?

73838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经就不准,几乎每月都推迟五到七天,上个月12号排卵试纸测到双杠,下午就打包跟到我老公出差的城市跟他会合,一天测两次,直到17号排卵试纸才变回单杠。我妈比我还紧张,20号就催我测了,我忍到23号才测早早孕,结果白板得不能更白了,灰心加伤心,虽然才备孕第二个月,但本人82年生年纪稍长,又因老公工作要经常出差,我只好先停了工作专心备孕,前几天29号还去看了中医,想着怀不上是不是因为月经不调的原因,打算先吃吃中药调下月经,结果昨天刚喝完三天中药,月经还是没来,今早起床觉得体温很高,就拿了一条排卵试纸去测了一下,结果居然强阳!!惊了我一个早上坐立不安,中午上来看看大家的贴子,很多都说如果排卵试纸测到强阳就很有可能怀孕,测了一下体温居然37.8度,于是下午又忍不住用了另一个牌子的排卵试纸验了,还是强阳,手脚发抖的拿了一条早早孕棒去试,心里也不知道不是晨尿的话会不会验得出,结果居然很快就出粉杠了,傻了的坐在马桶上,直到我妈拍门……
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:14 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:14
恭喜恭喜
<br/>
<br/>我也是82的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-2 21:15
恭喜楼主好孕!接个好孕棒!沾点好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:17 | 来自WAP
亲,我也是82的,恭喜啊,接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:18
恭喜,接棒
点击查看全文
stxu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:18
nita2013 发表于 2013-10-2 21:14
<br/>恭喜恭喜
<br/>
<br/>我也是82的
<br/><br/>握手!!现在还不敢相信,但是也很担心,大概一个星期前有一晚肚子很痛,吃了几颗正露丸,还喝了几滴双飞人,前两天还喝了三天中药,虽然那个老中医说就算怀孕也可以吃,但是药三分毒,唉,还把脉呢,都没把出来什么吗?电视上都是骗人的。wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:28
恭喜。好好休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:34
好强的试纸颜色哦 不过12号排卵试纸强阳 不到20天也差不多这个颜色了
点击查看全文