要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊排卵后LH值还是会很高吗?

5802813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助有类似经验的JMS,我基础体温升高了,但是测促排卵试纸一直都是弱弱阳和弱阳,从23号一直坚持测PLSZ,到现在还是弱阳,ZZY白板。。。。。。

多囊卵巢即使排卵之后LH值还是会偏高吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:33
多囊群QQ229246198
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:34
是的,试纸对多囊无效,多囊群QQ229246198
点击查看全文
中may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:35
春天的阳光1 发表于 2012-5-6 22:34
<br/>是的,试纸对多囊无效,多囊群QQ229246198
<br/><br/>哈哈,我应该是怀孕了,刚才测zzy显示弱阳,PLSZ强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 01:02
中may 发表于 2012-5-7 21:35
<br/>哈哈,我应该是怀孕了,刚才测zzy显示弱阳,PLSZ强阳。
<br/><br/>那我来接个头棒,呵呵,恭喜你升级中队长哈!好开心!接到头棒了哦!对了我说排卵试纸无效,再一次验证它的无效了!
点击查看全文
中may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:46
春天的阳光1 发表于 2012-5-8 01:02
<br/>那我来接个头棒,呵呵,恭喜你升级中队长哈!好开心!接到头棒了哦!对了我说排卵试纸无效,再一次验证它 ...
<br/><br/>不是哈,排卵试纸本来就会跟HCGG有交叉反应,而且能比早孕试纸更早测出怀孕。所以如果你的促黄体素本身是正常的(不像我本身就偏高),那么排卵日过了6天之后还是阳性的话就基本上可以肯定你怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:56
中may 发表于 2012-5-10 20:46
<br/>不是哈,排卵试纸本来就会跟HCGG有交叉反应,而且能比早孕试纸更早测出怀孕。所以如果你的促黄体素本身是 ...
<br/><br/>我是说的排卵试纸对多囊测试排卵无效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:34
从你体温看像是怀了,一般持续37度以上是有戏的。至于PL试纸就算了,我上个月在月经来的前天还是阳em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:27
温度升的很好,应该好孕了。排卵试纸对多囊没多大用。如果要知道排卵的话还是监测卵泡比较准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:41
我跟你一样的困惑,我也刚发了帖子讲自己的情况。
<br/>听很多姐妹说多囊用pl试纸测早早孕不很靠谱。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid29469766
点击查看全文