要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

求助:宝宝耳屎多了怎么办?

1153410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前用发光的挖耳勺趁他睡觉时掏过一次,可是现在总是睡觉时候一碰他耳朵就动了,我也不敢了,看宝宝两个小耳洞都快堵上了,唉,妈妈们是怎么办的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:18
听说小孩子的耳朵不能掏,慢慢的耳屎会自己出来。可是我也是总忍不住给他掏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:30
我家的很享受掏耳屎了,每次一说掏耳屎就乖乖的趴腿上给慢慢掏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:17
我还不敢给宝挖耳屎呢。。。
<br/>
<br/>但他会一直揪自己的耳朵,大概是耳屎多,耳朵会痒的关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:20
我家宝宝也是经常自己用手指抠耳朵 估计是耳屎多痒痒吧 我也是不敢给她掏啊
点击查看全文
hay虎宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:59
昨天晚上终于掏粪成功了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:45
我家的很享受掏,总是让我掏,实在不行就去医院-------这是我的店有空去看看<便宜袜子内衣坊>,全场包邮
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:10
我宝贝现在快5岁了,第一次给她掏,掏的时候很享受的样子,完了还嘻嘻笑~说痒痒的,好好玩~ 太小了掏的时候一定要小心~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:53
去儿童医院耳科,让医生掏.我在无锡儿童医院掏了一次,花了25元. 那个医生一掏一个准,几秒钟搞定. 宝宝也不哭不闹的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:29 | 来自WAP
我家兄妹俩都多,像他爸,儿子小的时候不敢掏,等4岁的时候给他掏,掏不出来,好硬好硬,医生给开的药水,滴了几天,软了再去医院掏,好大好大一块!现在经常叫我掏,说很舒服,女儿好像也很享受,给掏的时候一动不动。
点击查看全文