要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

累得想哭

55059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子走了整整四个月,一心想快点调养好身体,半年过去就可以要个孩子了。自从这个流产我的体质变得很差,动不动就累,没有力气,痛经厉害,痛得只能躺着,上班都没有办法上班,一个月总是拉四五次肚子,昨天夜里到今天,我拉了十三次。整个人像被抽干一样。一直在吃中药调理,每个星期六我休息早上五点半就起床去排队挂号,喝得我几次都作呕,床头柜上塞着很多药,吃腰酸得,痛经得,拉肚子得、为什么我就这么折腾???我感觉我就是个废人是个累赘,今天老公带我去医院,我婆婆哎地叹了口气。马上半年得时间就要到了,可我这样能要孩子嘛?每天想的都是早点要个孩子,我都二十九岁了,我觉得自己在婆婆面前抬不起头,我只想躲开她,心好累,我已经很努力了,为什么总是这么折腾呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:17 | 来自WAP
你看中医吧,看你的样子你身体虚得很,光靠西药调理不行。
点击查看全文
落地娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:18 | 来自WAP
在我老公面前不能哭,他要骂我。
点击查看全文
落地娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:18 | 来自WAP
viviannus 发表于 2013-10-2 19:17
<br/>你看中医吧,看你的样子你身体虚得很,光靠西药调理不行。
<br/><br/>中药有在吃,吃了一个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:04 | 来自WAP
我也29,六月胎停,婆婆刚刚还点我,说我不买防辐射服,因小失大,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:45
想开一点心理也有好大因素的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:41
别难过,一切都会好起来的,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:11 | 来自WAP
亲,你身体太差了,得补补。你要不天天喝“五红汤”吧,我自己也在喝,感觉效果很好,而且是食补,对身体没影响的。同时你可以每周三次用艾叶身体泡脚,每天泡脚促进血液循环。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:13 | 来自WAP
艾叶水泡脚,打错字了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:15
防辐射服没用的,央视都报道过。你如果吃中药没效果,建议你换个中医。还有,自己锻炼很重要的!哪怕每天多走走,对身体都有好处。还有,你心里必须振作起来,生孩子的事儿,没人能替你做。注意保持心情愉快,日子还要过下去,与其想想痛苦的以前,不如现在反省下,有个美好的未来。也不是全为了孩子,为了自己,现在开始保养自己!我和你同岁,孩子走了8个月,现在备孕中……加油~
点击查看全文