要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5.11的麻麻有吗~~最近突然上火了,难道是要发动的前兆?

76658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.11预产期,整个孕期都好好的 也不太上火

这两天严重了,长了水泡一样的上火疮

吃了一点西瓜,绿豆,菊花什么的 还是没有明显的效果 是不是要生了都这样??会不会 太寒了这些个食物

点击查看全文
ps0426 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:44
木有类似情况么~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:02
今天吃水煮鱼。。一开始吃就流鼻血。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:09
嘴边起个小包算上火不?
<br/>
点击查看全文
ps0426 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:11
╭_蛊惑_1nto 发表于 2012-5-6 22:02
<br/>今天吃水煮鱼。。一开始吃就流鼻血。。
<br/><br/>可能毛细血管的问题哦  哈哈 要悠着点了~~
点击查看全文
ps0426 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:11
beastsheep 发表于 2012-5-7 11:09
<br/>嘴边起个小包算上火不?
<br/><br/>是的捏~~em67等发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 01:50
从怀孕开始就比较容易上火。爱起痘痘~
<br/>
<br/>呵呵~不过也不忌口,什么都吃,薯片,炸东西,饼干。。不过现在后期了·也吃了很多寒凉的东西··绿豆这个月经常吃,雪糕上个月就批发回来吃了··呵呵,现在吃腻了··
点击查看全文
ps0426 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:54
yokaly 发表于 2012-5-8 01:50
<br/>从怀孕开始就比较容易上火。爱起痘痘~
<br/>
<br/>呵呵~不过也不忌口,什么都吃,薯片,炸东西,饼干。。不过现在后期 ...
<br/><br/>哈哈哈 真厉害啊   我打算还不发动的话这两天要把想吃的都吃一下 然后月子里忌口的多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:15
我也是超容易上火,而且我还吃得很清淡,常感到口干舌燥,偶尔还喉咙痛,不知是不是和天气有关。
点击查看全文