要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕的日子好辛苦

697619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我算是新人吧前天才注册进来的,看到大家都在发表一些东东所以也忍不住叨叨两句O(∩_∩)O备孕以来一直都在怀疑自己这辈子是不是就不会生宝宝了,每天医院里看到那么多辛苦的备孕妈妈真的心酸的想掉眼泪,可是竟然还有BC好孕愁眉苦脸想做掉的,啊!≧﹏≦真疯了,恨不得上去扇死她,唉,老天爷就可怜可怜我们这些历尽艰难的女女吧,让我们好孕吧,一定会做超称职的妈咪,宝宝,妈妈在这里等你!快来吧我的宝贝! 以前一直听朋友说排卵试纸,总不相信它的准确度,可是看到好多姐们都在用着我也试试,所以想在这里请教各位姐们你们常说的强阳,阳,弱阳,弱弱阳,在排卵试纸上都具体怎么表现啊??求赐教!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:02 | 来自WAP
自己先顶一下,求姐们快快赐教!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:08 | 来自WAP
不要灰心。我也是经常会想到我这辈子难道不会做妈妈了吗。这样乱想。我们肯定都会有的!加油!排卵试纸我实习了整整一个月才研究明白。我总结就是<br/>1.测之前两小时开始不要喝水<br/>2.用干净的杯子<br/>3.看到两条线快一样深了就勤测,一天多测几次<br/>4.测到强阳赶紧做功课,如果过了一天还是强阳继续测,等稍微有一点转弱了补一次。<br/>5.不要用晨尿<br/><br/>从月经干净之后的三天开始测测到强阳转弱然后就不要管排卵试纸了。不要用排卵试纸加深什么的测怀孕,根本不准。就直接排卵之后的第十二天测一个早早孕。如果没有的话再等等到月经那天再测早早孕。<br/><br/>这是我玩排卵试纸一个月总结的。不是很成熟,但是至少我自己的经验。希望能帮到你。我们都早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:39 | 来自WAP
谢谢你哦,我还是想问一下,强阳是不是就是下边一条线比上边的深点还是两天一样深也是强阳呢,那弱阳和阴又有什么区别呢?谢谢哦,辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:13 | 来自WAP
等宝宝的妈咪 发表于 2013-10-02 17:39
<br/>谢谢你哦,我还是想问一下,强阳是不是就是下边一条线比上边的深点还是两天一样深也是强阳呢,那弱阳和阴又有什么区别呢?谢谢哦,辛苦了
我没有分的那么细。我觉得测排卵试纸就是为了逮到强阳,其他的都没什么用啊。<br/><br/>两条线一样深或者左边的线更深就可以算强阳了。<br/><br/>弱阳和阴跟排卵也没什么关系我就不理他了。<br/><br/>我就是测到强阳稍微变淡了就不测了因为我买的排卵试纸好贵啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:24 | 来自WAP
ttoggi 发表于 2013-10-02 18:13
<br/>我没有分的那么细。我觉得测排卵试纸就是为了逮到强阳,其他的都没什么用啊。<br/><br/>两条线一样深或者左边的线更深就可以算强阳了。<br/><br/>弱阳和阴跟排卵也没什么关系我就不理他了。<br/><br/>我就是测到强阳稍微变淡了就不测了因为我买的排卵试纸好贵啊。
\(^o^)/OK,明白!你是好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:30 | 来自WAP
等宝宝的妈咪 发表于 2013-10-02 18:24
<br/>\(^o^)/OK,明白!你是好孕了吗?
还没。刚测出粉印.在等结果。保佑我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:35
排卵试纸还是很重要的,半定量相对其他普通试纸更敏感一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:42 | 来自WAP
ttoggi 发表于 2013-10-02 18:30
<br/>还没。刚测出粉印.在等结果。保佑我吧!
哇!好啊好啊,真恭喜你啊,一定会好孕的,加油,羡慕中.。,,。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:48 | 来自WAP
canlovejill 发表于 2013-10-02 18:35
<br/>排卵试纸还是很重要的,半定量相对其他普通试纸更敏感一些。
“半定量,是哪里可以买的到啊?我用的大卫,感觉她们都分的好细,强阳,阳,弱阳,弱弱阳,说明上没有这么多啊,搞得我昏了
点击查看全文