要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不错,孕酮有所下降,需要保胎吗?

99439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕27天,HCG 351.3 mlu/mL  雌二醇 851.17 pmol/L   孕酮 99.64 nmoL/L

孕29天,HCG 846.6             雌二醇 933.64              孕酮 87.12

孕31天,HCG 2033              雌二醇 909.59             孕酮  86.67

孕35天,HCG 11066            雌二醇 1204.84            孕酮  74.57
HCG翻倍一直不错,但孕酮有所下降,所看医生说数值仍在正常范围内,不需要吃黄体酮,接下来也不用去监测血值了,让我直接10天后去BC。因为有过一次空囊,自己内心并不放心,也实在经不起一丝风吹草动,有相同心情的姐妹么,需要吃黄体酮么?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 18:10
翻倍很好。
<br/>孕酮属于正常浮动。。
<br/>不需要担心。。
<br/>如果再下降,还是建议补一下黄体酮。。
<br/>注意休息。。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:31
你孕酮数值很好,根本就不低,不要的担心啦。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:31
你孕酮数值很好,根本就不低,不要担心啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:20 | 来自WAP
和楼主情况一样,hcg翻倍很好,孕酮从95降到75,医生也说没关系,让我下周去做B超
点击查看全文
淡来淡往 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:21 | 来自WAP
commazy 发表于 2013-10-07 18:20
<br/>和楼主情况一样,hcg翻倍很好,孕酮从95降到75,医生也说没关系,让我下周去做B超
亲现在多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:24 | 来自WAP
淡来淡往 发表于 2013-10-07 18:21
<br/>亲现在多少天了?
今天39天
点击查看全文
淡来淡往 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:26 | 来自WAP
commazy 发表于 2013-10-07 18:24
<br/>今天39天
那和我一样,你没什么不适的话,还是安心等bc吧~
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:50
你好,你这样孕酮也不低啊,正常能维持在25就问题不大, 目前无需补充孕激素
点击查看全文

医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:33