要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路(现在是促排第八天)

1919310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕1年也不知道为什么就是怀不上。每个月BC都有优势卵泡排出,内膜什么的都很好,造影一边伞端有点堵,另一边完全通顺,也没有什么抗精子抗体,激素六项全部正常......4月份决定试管,和LG全面检查,全部指标均一次性达标,顺利排队。由于该生殖中心试管人太多,已经排到9月份了。只能慢慢等待了.....

9月11日,月经第21天,降调,长方案。打了达菲林(该生殖中心全部都是几人共用这种药,所以我才花了700多块钱)。9月25日,月经第7天,BC,抽血。BC结果,左右卵巢基础卵泡共计20个,签了关于多囊卵巢注意事项的文件书。问医生我是不是多囊,医生说基础卵泡多说明年轻,卵子多,只要激素正常就不是多囊卵巢综合症(即多囊卵巢不等于多囊卵巢综合症,不知道有没有这种说法)。但医生还是,我要做好心理准备,可能会造成卵巢过度刺激而当月不能移植。9月25日顺利开始促排,医生开了5天果纳芬,前两天每天250miu,后三天每天150miu。由于工作忙,要求自己回家打针。注射室护士要求一定要当场学会了才可以将药拿回去打,而且必须只能自己打,连父母都不可以帮打。
      根据医生的嘱咐,我回家后开始每天大量的喝水,一天十几瓶矿泉水的那种(也不知道为什么),吃蛋白粉、鱼虾、牛奶......每年上十几次厕所的感觉真不太好啊。这个药确实感觉有副作用,尤其是前两天每天注射225miu时,晕晕乎乎的,肚子也涨涨的。后面每天150miu,头不怎么昏了,但肚子还是涨的。另外,自己打这个药其实一点也不难,按照要求调好刻度等等直接往肚子上打就好了,也不疼。听中心的其他JM说,有的人促排打肚子,有的人打屁股,有的人打胳膊,也不知道是为什么,是不是药不不同呢?还有就是,每次按照要求在几天内打完一支450miu果纳芬后,总感觉管子里还剩那么点药,看起来很心疼的感觉,不知道是为什么。9月30日,也就是促排第6天,我去医院复查BC,左边1个10mm,2个9mm,1个8mm,右边2个10mm,2个9mm,1个8mm,其余的都是小泡泡。不知道是不是太少了(我得基础卵泡可是有20个啊)。
    明天就是促排第九天了,又是去复查的日子了,祈祷泡泡能长得更好点。听旁边已经做过SG的JM说,试管最最最重要的就是卵泡的质量,所以要花多心思让卵子长得好点,不知道是不是这样...生殖中心的人真多,每次排队B超都要等2个小时,真郁闷....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:09
抱抱,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:12
我也是促排第八天,mm加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:42
我是促排第七天,希望一切都顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:34
我才开始降调!还没进入促排呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:23 | 来自WAP
我是促排8天夜针了
点击查看全文
suixinjian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:34
庭庭部落 发表于 2013-10-2 23:23
我是促排8天夜针了

第八天就夜针了啊,好快。我第九天去查,最大的才14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:34
爱丫头的朱 发表于 2013-10-2 22:34
我才开始降调!还没进入促排呢

再过几天你就可以促排咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:36
2012四月天 发表于 2013-10-2 17:12
我也是促排第八天,mm加油!

是啊,大家都加油。第九天去医院查,内膜11了,不知道是否厚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:39
yerful 发表于 2013-10-2 16:09
抱抱,加油!

呵呵,谢谢,你也要加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:19 | 来自WAP
suixinjian 发表于 2013-10-03 11:34

第八天就夜针了啊,好快。我第九天去查,最大的才14
我促排第五天最大1.9
点击查看全文