要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有懂计算宝宝体重的

58259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双顶径86.2MM     股骨67.8mm     宫高30cm             腹围94CM   35周加     有没有孕妈做b超时看不到宝宝的脸吖  b超医生说宝宝的手挡住脸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:09
需要宝宝的腹围,要你的腹围是没有用的,需要宝宝的双顶径、宝宝腹围、宝宝股骨长三个数据才可计算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 21:09
楼主看看播种网的百宝箱,里面有宝宝体重计算器。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 06:54
学习了wgx黑眼圈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:43 | 来自WAP
宝宝大约5.92斤。太平洋亲子网有胎儿体重计算器,把宝宝数值输入就自动算出来了。不过bc数值比实际值少一斤左右,需要再加上1。
点击查看全文
晓丫頭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:42
birdbaobao 发表于 2013-10-2 21:09
<br/>楼主看看播种网的百宝箱,里面有宝宝体重计算器。
<br/><br/>里面有个腹围直径的我不会填写   我的腹围95CM可在那里面就不知道怎么填了 填95MM也是错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:17 | 来自WAP
乘以3.14就是腹围周长啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:50
晓丫頭 发表于 2013-10-3 14:42
里面有个腹围直径的我不会填写 我的腹围95CM可在那里面就不知道怎么填了 填95MM也是错的 ...

不是你的腹围,而是B超单上宝宝的腹围,如果没有,就参照一下35周的平均腹围吧。这个计算器需要的都是宝宝的数据。

我帮你算了一下,如果按照腹围287的话,宝宝重4.72斤。宝宝的腹围对计算影响挺大的,腹围大宝宝就胖,腹围小宝宝就瘦。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:44
学习了 。 不过数据只能作为参考,并不是很准呢
点击查看全文
晓丫頭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:34
萧粽子 发表于 2013-10-3 19:17
<br/>乘以3.14就是腹围周长啦
<br/><br/>哦  谢谢wgx卵子
点击查看全文