要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

跪求各位姐妹帮我看下我的宝宝能不能保住

888817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8.15号,月经周期一直不太准时,基本上都是35——40天才会来一次。
9.22号晚上怀着忐忑的心情尿检发现有两扛。
9.23号下午去医院查血。检测结果:孕酮:29.71nmol/1,hcg1189IU/L 医生说孕酮太低,让我每天吃两个蛋黄,隔天去复查。医生说孕39天。
9.25号下午,顶着巨大的心里压力再次抽血化验。孕酮下降到28.71nmol/1,hcg2501IU/L 翻倍还不错 。医生说孕酮太低了,给我开了六天的黄体酮针剂,每天早晚各打一次,一次40MG,口服保胎灵,每天三次,每次5颗。还让每天喝一杯豆浆,吃一个鸡蛋。我都严格做到了,就希望宝宝能健康的在我肚子里成长。这次换了个医生,说宝宝没有39天,只有十多天,我也不知道她是根据什么数据算出来的。
10.2号上午,一早就来到医院排队,挂号,抽血。然后就是焦急的等待。拿到报告单的时候心情哇凉哇凉的。孕酮47.93nmol/1 hcg8971IU/L 孕酮有增长,但是hcg翻倍才53%,如果正常,hcg应该要到11000以上。医生继续开了六天的黄体酮针剂,另外还开了口服黄体酮,让双管齐下。并让我下次去检查的时候查个b超,看看在不在宫内。
走出医院的时候觉得昏天暗地的。整个人都是飘的。回家后眼泪一直流。不知道能不能保住这个可怜的小生命。
2008年怀过一个,当时因为刚毕业,没有经济条件养孩子,所以没有要,采取了药流,之后一直乖乖避孕。知道今年3月才停止避孕。盼了半年才盼来这个小生命,我不想要失去。请求各位有经验的姐妹给我说下,我这种情况能保住不?hcg是不是翻倍翻得非常不好?
点击查看全文
骑驴兜风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:54 | 来自WAP
自己顶一下,全天在线坐等姐妹们的回答。
点击查看全文
骑驴兜风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:02 | 来自WAP
怎么没有姐妹来解答我的疑问啊?求你们了,帮帮我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:17
我看过有帖子,HCG往下掉都保住的!我也在保胎,我的HCG也在往下掉。我不放弃,当妈妈的,就应该为了保护孩子做所有的尝试和努力!先定下心来,再做别的!我的办法是找私立医院开HCG和黄体酮保胎!然后卧床休息。加油!我相信人定胜天,我们努力过,争取过,就算没有缘分也不会后悔,对不?加油!别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:21 | 来自WAP
你注射Hcg胞胎,也有很多前期翻倍不理想,后期慢慢跟上来的,只要不出血不肚子疼在宫内就一定要保,在怎么说作为妈妈都一定要尽力做到最后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:24
有翻的不好的都成功升级了你不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:24 | 来自WAP
为什么要吃蛋黄
点击查看全文
骑驴兜风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:33 | 来自WAP
zara_yang 发表于 2013-10-02 17:17
<br/>我看过有帖子,HCG往下掉都保住的!我也在保胎,我的HCG也在往下掉。我不放弃,当妈妈的,就应该为了保护孩子做所有的尝试和努力!先定下心来,再做别的!我的办法是找私立医院开HCG和黄体酮保胎!然后卧床休息。加油!我相信人定胜天,我们努力过,争取过,就算没有缘分也不会后悔,对不?加油!别放弃!
加油哈。我们一起努力保住宝宝。我现在最大的困扰就是心情不能平静。
点击查看全文
骑驴兜风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:33 | 来自WAP
宝贝崽崽2013 发表于 2013-10-02 17:24
<br/>为什么要吃蛋黄
医生说蛋黄补充黄体酮。到貌似在我身上不好使。
点击查看全文
骑驴兜风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:34 | 来自WAP
yunahaoyun 发表于 2013-10-02 17:24
<br/>有翻的不好的都成功升级了你不要担心
我也希望奇迹能出现在我身上。我会努力的。
点击查看全文