要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸靠谱不?早晨白板,中午粉印?

60915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵十一天了,早晨大卫的排卵和早孕试纸双双大白板,中午排卵试纸又变粉了,咋回事啊?靠谱不?求加深

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 14:22
排卵试纸好像不能用晨尿测啊,说明书写从10点到晚上8点比较好
<br/>所以应该是早上的不准吧。我测了三天也都是粉印算弱阳吧
点击查看全文
鱼儿的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:26 | 来自WAP
美美的幸福 发表于 2013-10-02 14:22
<br/>排卵试纸好像不能用晨尿测啊,说明书写从10点到晚上8点比较好
<br/>所以应该是早上的不准吧。我测了三天也都是粉印算弱阳吧
是呀,最近也发现这个问题了,以后固定晚上测好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:15
亲.这个是正常的.排卵试纸放时间长都有第二条线.大卫的还不算敏感.如果秀儿会一直弱阳.因为人体内LH值一直存在的.不过是要排卵时这个峰值会增加.排卵的如果确定排卵了.在月经前再一次测到了一个由水印加深到阳或强阳的过程.这个时候好孕的可能性非常大啦.这时早孕试纸就有很淡很淡的粉印了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:43
测排卵固定一些时间测比较好,还有就是选择灵敏度更高的半定量试纸和普通试纸一起使用,对于监测排卵会有更好的效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:06
我排卵第七天还弱弱弱阳,,,结果YM来了,,,,,晚些天再测吧!
点击查看全文