要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有准备要二胎的吗?

566010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要问一下姐姐妹妹们,有没有大宝都上初一了,还想要二宝的?大家不要笑话啊,为这个问题纠结了好多年了,怕再纠结下去就赶不上末班车了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:09 | 来自WAP
有啊~和楼主一样备二胎中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:16 | 来自WAP
算我一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:25
我这次是意外,有了就要。不过现在也不知道有没有,姨妈没来,试纸白板。不带这么玩儿的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:40 | 来自WAP
我也准备要二胎啊,可我第一胎还没怀上呢,都30+了,唉…
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 14:48 | 来自WAP
一胎五个月就想要二胎的路过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 14:59
 群209157964 都是备二胎的.我大宝是女儿.现在备二胎.就是跟造原子弹一样再也怀不上了.还在奋斗中...
点击查看全文
美知了61 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:16 | 来自WAP
放轻松不急,宝宝在不经意间就会来的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:34
我也是,备孕三个月了,都没有。虽然月经乱,但排卵期还是抓得很准,上个月貌似是卵子没排出来,这个月排了才安排也没中。我觉得压力好大,二宝压力怎么这么大啊?
点击查看全文
美知了61 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:00 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-10-02 14:59
<br/> 群209157964 都是备二胎的.我大宝是女儿.现在备二胎.就是跟造原子弹一样再也怀不上了.还在奋斗中...
你大宝多大了?我是一直犹豫着到底要不要生二宝,反正大宝也这么大了,就一直拖到现在,你们都还年轻还有机会的,不用急,相信我,只要身体没毛病,二宝一定会来的。
点击查看全文