要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄多囊,几经曲折,被迫试管,记录过程及费用!

1461827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月,女方染色体及溶血血型和激素六项,共花费大概1100元。 10月2日男方所有检查1500。女方大概800。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:45 | 来自WAP
祝你早日成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dreamred8087 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:12
春天就快来啦 发表于 2013-10-2 12:45
祝你早日成功

谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:26 | 来自WAP
我也是多囊,下个月预约签字了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:41
瑶瑶77600 发表于 2013-10-3 22:26
我也是多囊,下个月预约签字了!

加油,我们差不多时间,我还要吃一个多月的达英呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:12 | 来自WAP
dreamred8087 发表于 2013-10-04 16:41

加油,我们差不多时间,我还要吃一个多月的达英呢!
我也是吃达英35的,你在哪家医院做啊?我在南京鼓楼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:19 | 来自WAP
好便宜,今天我检查都花了五千多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:27
我32,多囊多年,6月初诊,10月3号移植2鲜胚,目前共花费34500,期间做过一个卵巢囊肿穿刺手术,以前吃克罗米芬促排没成功留下的,现等开奖中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:12
瑶瑶77600 发表于 2013-10-8 18:12
我也是吃达英35的,你在哪家医院做啊?我在南京鼓楼

我在河南
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:14
yrq125448 发表于 2013-10-8 18:19

我也花了不少,只是之前做宫腹腔镜手术,有的检查单子还能用而已,呵呵,加起来也有那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:14
yrq125448 发表于 2013-10-8 18:19

我也花了不少,只是之前做宫腹腔镜手术,有的检查单子还能用而已,呵呵,加起来也有那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:16
linda_1031_81 发表于 2013-10-8 18:27
我32,多囊多年,6月初诊,10月3号移植2鲜胚,目前共花费34500,期间做过一个卵巢囊肿穿刺手术,以前吃克罗 ...

加油,很多都是两次才成的,还有冻胚呢,下次成双,呵呵。妹妹降调怎么就需要两针啊,我们这里好像要18天呢,还有你降调之前有没有吃达英啊!我要吃达英两盒,等第二盒剩四片左右再去降调
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:26
dreamred8087 发表于 2013-10-9 10:16
加油,很多都是两次才成的,还有冻胚呢,下次成双,呵呵。妹妹降调怎么就需要两针啊,我们这里好像要18天 ...

我多囊的,平日不促排,卵巢里也有很多小卵泡长不大,所以用了超长方案,吃过一盒达英,你也多囊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:49
linda_1031_81 发表于 2013-10-9 10:26
我多囊的,平日不促排,卵巢里也有很多小卵泡长不大,所以用了超长方案,吃过一盒达英,你也多囊吗? ...

是啊,我也多囊,促排过多次,但最近一年也没怀孕过,老公精子畸形率高,医生让我吃两盒达英呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:51
dreamred8087 发表于 2013-10-9 10:16
加油,很多都是两次才成的,还有冻胚呢,下次成双,呵呵。妹妹降调怎么就需要两针啊,我们这里好像要18天 ...

不好意思啊,我刚刚才发现看错了你的日期,还在等开奖呢,祝你一次顺利成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:28
昨天已经吃完了第一盒达英,在等待月经过程中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:29
linda_1031_81 发表于 2013-10-8 18:27
我32,多囊多年,6月初诊,10月3号移植2鲜胚,目前共花费34500,期间做过一个卵巢囊肿穿刺手术,以前吃克罗 ...

怎么样了妹妹,开讲了没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:29

怎么样啊妹妹,开奖了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:23
dreamred8087 发表于 2013-10-11 11:29
怎么样啊妹妹,开奖了没?

没敢测,等第12天再测吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:37
linda_1031_81 发表于 2013-10-11 15:23
没敢测,等第12天再测吧!

加油,一定是好消息,期待你的好结果!
点击查看全文