要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

终于满两个月了,幸福的熬着…

998629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号,冻胚移植。9月17号第一次彩超,孕囊和胎心,hcg都很好。回想这一路走来,移植前的四个月准备,抽了多少次血记不得了,打了多少次阴超也忘了了,还记得探宫的疼…
移植后一直请假在家,连打针都是请人到家里打,我也不想这样,但一次的约500米散步都出血了,我也只能呆在家,平躺,半躺,侧躺…
老公要上班,婆婆喜欢跳舞,公公喜欢散步,但其实他们把我照顾的很好了,很尽心,但我始终被“无聊” 捆绑着,电视看腻了,ip不想玩,手机尽量不用,唯有在阳台上看楼下小孩的嘻笑打闹,或荡秋千,或玩泥巴,仿佛只有这样我才觉得有意思样…
今天终于满两个月了,就这样幸福的熬着吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:07
加油 很快就足月出生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:27
祝福,楼主很不容易
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:30 | 来自WAP
Seeeeeeeed 发表于 2013-10-02 15:07
<br/>加油 很快就足月出生了
谢谢,我也是这么想的,满三个月就去上班,呵呵…
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:31 | 来自WAP
mcdull_zw 发表于 2013-10-02 15:27
<br/>祝福,楼主很不容易
谢谢,再等一个月我就上班了,快熬出头了,呵呵…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:59 | 来自WAP
静竞红妆~~ 发表于 2013-10-02 15:30
<br/>谢谢,我也是这么想的,满三个月就去上班,呵呵…
亲,来握个爪!我们有很多共同经历,所以懂得!感觉你心态不错,继续哦!只是我躺了几十天,今天外出吃饭都喘大气,体力下降严重啊,真担心
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:06 | 来自WAP
银六六 发表于 2013-10-02 15:59
<br/>亲,来握个爪!我们有很多共同经历,所以懂得!感觉你心态不错,继续哦!只是我躺了几十天,今天外出吃饭都喘大气,体力下降严重啊,真担心
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:11 | 来自WAP
银六六 发表于 2013-10-02 15:59
<br/>亲,来握个爪!我们有很多共同经历,所以懂得!感觉你心态不错,继续哦!只是我躺了几十天,今天外出吃饭都喘大气,体力下降严重啊,真担心
体力下降别担心哦,等生了宝宝就加强锻炼哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:20 | 来自WAP
静竞红妆~~ 发表于 2013-10-02 16:11
<br/>体力下降别担心哦,等生了宝宝就加强锻炼哈!
担心二十天后上班都没力呢
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:26 | 来自WAP
银六六 发表于 2013-10-02 16:20
<br/>担心二十天后上班都没力呢
呵呵,上班尽量坐车,工作不是体力活没事的,总之孩子出生以前都要注意哦!你几个月了呢?我再呆一个月就上班了,我们一起加油吧!
点击查看全文