要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕紧张……求安慰

518711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说背景:楼主和老公今年都是28周岁,结婚一年,今年年初决定要宝宝,但是从春天开始我俩就不停地轮流出状况,春天我过敏,夏天他过敏,一直都没敢行动,8月休年假出去旅游放松了一下9月正式开始备孕,在同事的介绍下知道了播种网。

楼主和老公7月去做了孕前检查,除了没测激素以外其他一切正常。9月21号,排卵试纸显示强阳,20-22号都有AA,之后就开始了漫长、纠结的等待。看到播种网上说plsz可以比zzy早些检查出来,每天下班回家就测,开始有淡淡的印,可是越来越浅,测了三天放弃了好失望,最近几天用zzy测更是雪白一片,看到jm们分享的着床症状,自己总是对号入座,可能是心里作用,有些症状比如小腹刺疼还能对的上。

明天就是楼主要来姨妈的日子,zzy一点反应都没有,估计这个月是没戏了,看论坛里几位21前后排卵的jm说测到弱阳什么的都好羡慕。姨妈十几年来一向准时,真想和姨妈商量商量能不能别来……

因为楼主月经周期比较短,只有23天,所以总是担心卵泡会不会发育不好,再加上身边几乎所有的同事和朋友要宝宝都是一击即中,或者还没准备要宝宝就有了,更是怀疑自己是不是有什么问题,gst人家不依虽然只备孕一个月但心里压力好大……

这月不中就去测个激素,检测卵泡,也要开始测基础体温,心里好烦好乱啊gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:04
LZ真正备孕的时间也没多久
<br/>别急哦
<br/>总会来的
<br/>
<br/>
点击查看全文
154843472 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:09
nita2013 发表于 2013-10-2 12:04
<br/>LZ真正备孕的时间也没多久
<br/>别急哦
<br/>总会来的
<br/><br/>wgx内牛满面好的好的 主要是周围的人都太快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:11
154843472 发表于 2013-10-2 12:09
<br/>好的好的 主要是周围的人都太快了
<br/><br/>哈哈
<br/>你咋知道周围的人之前没有经过长时间的备孕紧张呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:13 | 来自WAP
我也是过敏不断,都要把我搞疯了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:45 | 来自WAP
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-02 12:13
<br/>我也是过敏不断,都要把我搞疯了!
大家一起放松~淡定~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:45 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-02 12:11
<br/><br/><br/>哈哈
<br/>你咋知道周围的人之前没有经过长时间的备孕紧张呢
<br/>
嗯嗯~多谢<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:07 | 来自WAP
我第二个月同样紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:09 | 来自WAP
和楼主一样的心情,怎么要个孩子这么难啊,宝宝快来麻麻肚子里啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:12 | 来自WAP
littlebig 发表于 2013-10-02 13:07
<br/>我第二个月同样紧张啊
似乎知道的越多越紧张哦
点击查看全文