要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

怀孕没有那么容易 每个卵子都有它的脾气~

81739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待奇迹的发生。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:49 | 来自WAP
加油!一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:24
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,
<br/>平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:45
是啊,多么痛的领悟啊,以前可以怀的时候还避孕,现在真的好难怀wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:55
期待这个月出现奇迹。。。。。。。。。。。。。。。。。今天卵泡突然没了。十二天就排了吗。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:52
em30末次九月九号  十月四号排卵阳性  
<br/>期待奇迹的发生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:53

宝宝  你终究来了........................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:56
...............................................
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:57
......................................................
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:02
  花忆如初丶 发表于 2013-10-31 15:56
<br/>...............................................
<br/><br/>亲这是10月份怀上的啊! 恭喜啊 我也多囊哦!
点击查看全文