要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求祝福,姐妹们帮忙看下。

40734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经,8.25

9.26官方确认怀孕了。

9.26:孕酮:23.23 ng/ml     HCG:1184.00 mIU/ml

9.30:孕酮:63.59 nmol/l     HCG:6382.80 IU/L

泌乳素:55.66 mIU/L

换了家医院。数值单位也就不一样了。如果按转换小单位转大单位的话,好像30号的比26号的孕酮还低。医生10.8号再去查。开的药也就:维生素B6,叶酸,维生素E,我主要是没什么症状。不孕吐。胸部也不涨。就是乳头一按会有点小小痛。

我没怀孕前泌乳素很高的。吃了溴隐亭。现在怀孕反而偏低。医生让停了溴隐亭。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:39
亲,恭喜你啦!能传授些好孕经验么。我也想去促排了。月经一直都是两个月左右,PLSZ都测不到阳,体温也不升高,愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:47
祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:50
你这才怀几天呀。不用太过注意值,以前没那些的时候家长们不也好好生了我们吗。没有什么不舒服或者症状的话没有必要天天测这些。再等一周两周的就行。值就是参考,每个人都不一样。我以前也瞎担心,之后就好了。就多注意身体,别累着碰着的。早期比较容易流产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:54 | 来自WAP
楼主,你朋友用小苏打冲洗阴道,是生了男孩吗?拜托了看见帮忙回复下,急!急!
点击查看全文