要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23,24,25号排卵的姐妹们,你们测到好孕了吗?

45639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己吧,我24号早8点测到PLSZ强阳,下午2点半AA,排卵期过后6天肚子两测隐痛,第二天消失痛感,一号早上用ZZY测一开始看到白板,然在一边没去理它,到晚上不经意去看了下,嘻嘻,看到粉印,不知道是不是真的好孕了,我已备孕一年多了,所以着急啊,希望这个月能顺顺利利怀上一男孩,宫内好孕,母子平安!

点击查看全文
一品连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:21
小蘑菇の妈 发表于 2013-10-2 12:20
<br/>那今天呢?羡慕ing,好迅速的宝宝,一点都不让妈着急
<br/><br/>今天没测,怕失望,所以打算过两天在测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:20
那今天呢?羡慕ing,好迅速的宝宝,一点都不让妈着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:18 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-02 11:21
<br/>24号排卵
<br/>排卵试纸比昨天更浅了,呜呜
<br/>
你说啥时候去官方比较好呢?而且一直流血,我很愁得慌啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:17
跟楼主的心情一样,希望宫内好孕,是男宝,也是25左右排的
点击查看全文
一品连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:07
renjianrenai78 发表于 2013-10-2 11:29
<br/>我也是24排卵,和楼主一样下午AA,第三天排卵期出血了到现在还有点血,这几天测plsz都是强阳,zzy有粉印, ...
<br/><br/>肯定怀上了,第一个接好孕棒,传给我,希望我也快点测出好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:52
renjianrenai78 发表于 2013-10-2 11:29
<br/>我也是24排卵,和楼主一样下午AA,第三天排卵期出血了到现在还有点血,这几天测plsz都是强阳,zzy有粉印, ...
<br/><br/>哈哈哈
<br/>
<br/>又找到一个PLSZ强阳的
<br/>看看最后结果是怎样
<br/>给后面和后来的做经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:29 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-02 11:21
<br/>24号排卵
<br/>
我也是24排卵,和楼主一样下午AA,第三天排卵期出血了到现在还有点血,这几天测plsz都是强阳,zzy有粉印,不知道到底怀没怀
点击查看全文
一品连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:27
姜郎宝宝 发表于 2013-10-2 11:21
<br/>24号排卵
<br/><br/>别灰心,只要没不YJ就还有机会,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:21
24号排卵
<br/>
点击查看全文