要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺产经历

1237126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期十月一号,之前一直泡播种网,各种求。话说播种网还真是蛮灵的。我27号发帖子求见红,求发动。28号早上起床就觉得隐隐的月经痛,然后上厕所就发现一点点血,见红了。
泡论坛那么久也知道见红离生还早呢,就淡定的洗澡洗头,吃饭等宫缩,等到下午3点多,感觉差不多10分钟一次,还是轻微月经痛的感觉,有点坐不住了,直奔医院了。
到了医院,因为是休息日,门诊不上班,挂的急诊。急诊很夸张的弄了辆轮椅,老公推着我就去了产科病房。到了病房,就做上了胎监,结果是有宫缩,但是不规律,医生说你这还早呢,不行就回家等吧。在医院也别扭,如果晚上10分钟疼3次就赶紧过来,如果没有就明天来住院吧。就这样被医生赶回了家。一晚上都有疼,比月经疼重一点,但都能忍受,不过都是差不多7-8分钟一次,好几次我都觉得是我意念的宫缩,不想它就不疼,想起来就疼。汗。一晚上没事,第二天29号早上就住上了院,检查了一下,说开了一个指尖,基本没开呢,而且宫颈粘液栓还没脱落呢。回病房等着,然后一直保持不规律的宫缩到30号上午。30号凌晨排出了好几团褐色粘液,同屋的说,估计快了。
30号上午9点多医生查房做胎监,我要求她给我看开没开指,她看了看我胎监宫缩的指数,又摸了摸肚子,说看你都不怎么疼,还早呢。不用查,肯定没开呢。唉,我还想宝宝真能折腾啊。到十点多,宫缩疼痛开始加剧了,而且就感觉便意很强,肛门坠着疼,记时间差不多3-4分钟一次。一疼我就坐着,过会就过去了,没觉得像别人那么疼的天翻地覆的。中间还吃了个午饭,不疼就赶紧吃,疼就歇会。到了下午1点,感觉又疼了一点,还可以忍受,但我觉得应该能开指了吧,赶紧揪着一个护士,让她给我查。护士把手伸进去就惊了,说都开这么大了,赶紧叫别的护士准备轮椅,推我去产房。我都蒙了,问开了几指了?她说四指了,说看你也不怎么疼,开那么快啊。接下来就一阵忙乱。因为医院不让陪床,我赶紧给老公打电话,让他们过来。轮椅也推到了,我说要不我自己走过去吧,也不怎么疼,护士郁闷了,说那也不行啊,万一生了怎么办。然后我就被推着去了产房,就觉得紧张,都忘了疼。
到了产房又被绑上了胎监,医生手伸进去检查说宫颈条件很好很软。这不得不插一句,茉莉花苞茶真的,很有效,我从37周喝的,喝到生。宫颈软,不疼估计跟它有关系。言归正传,医生说宫颈条件很好,骨盆也好,开了四指了,我帮你阔阔。汗,她一阵捣鼓,然后就被阔成了8指。这时胎监不好了,宝宝心跳180,赶紧吸上氧。医生给人工破水,说羊水二度浑浊了。医生说你宫颈条件,盆腔都很好,要不先试着顺产吧。我说好,我一直准备顺产的。医生又查了下说宝宝有点横,我帮你推过来。然后说你宫缩不太好,宫缩不太规律,而且强度不够。看你也不怎么疼,帮你打个点滴,再开两指吧。挂上点滴也不觉得怎么疼,但是便意更强了。导乐说有便意就拉吧。用了几次力,导乐说很好,继续。但是胎儿的胎心更不好了,突然所有医生都围过来了,说宝宝胎心不好,要赶紧生出来,否则缺氧。然后就听产科医生说快把儿科医生叫过来,准备上产钳。给了一堆表让我签字。我一听急了,上产钳这么严重啊。不能让我闺女还没出生就受这个罪啊。狠憋了一口气,心里想就是憋死我也得让她出来,然后医生说,很好,快看见头发了,我帮你侧切。我也顾不上什么切不切的了,又来了阵宫缩,憋气使劲,我都觉得心脏要停了,眼前一片黑暗冒金星。突然觉得,有个东西从两大腿骨中间出来了,然后就是一阵轻松。宝宝终于出来了。
医生说这个个子可不小,称体重,擦身子,倒过来拍了两下,宝宝哇就哭了。七斤八两的大闺女出生了。可能生的比较快,进产房也就20分钟就生出来了。而且不怎么疼,产后一点不累还特兴奋,跟医生聊了会天。观察了会就推回病房了。
自己感觉生的还比较顺利,关键一直不怎么疼。回病房医生还说呢,看你那天还挺逍遥呢,怎么一会就生出来了。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:51 | 来自WAP
啊……我看着都觉得疼……还有一个月就到预产期了,心情很忐忑啊(+﹏+)~ 宝妈喝的那个茶是每天都喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:07
宝妈好厉害啊,恭喜了,我也想顺产,但是我胆子很小很怕疼,你怀孕期间经常运动吗?整个孕期体重增加多少?我有点瘦不知道好顺产吗
点击查看全文
宇烁/yl星辰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:25 | 来自WAP
落跑甜心 发表于 2013-10-02 11:07
<br/>宝妈好厉害啊,恭喜了,我也想顺产,但是我胆子很小很怕疼,你怀孕期间经常运动吗?整个孕期体重增加多少?我有点瘦不知道好顺产吗
我一直很下怀,医生说不要运动量过大,后来到后期,基本上每天散步一个小时左右,买的瑜伽球,每天坐会球,其他都没什么运动了。我属于比较懒那种人,整个孕期长了40多斤。可能我是属于个头比较大,骨盆宽所以孩子大点也没事。你要是个头小就孕晚期的时候控制点饮食,不让孩子太大,应该可以生的。到时候问问医生看胎位怎么样。医生会给你建议的。加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:31 | 来自WAP
雯wen小妞 发表于 2013-10-02 10:51
<br/>啊……我看着都觉得疼……还有一个月就到预产期了,心情很忐忑啊(+﹏+)~ 宝妈喝的那个茶是每天都喝吗?
还好吧,我觉得不是难以忍受的疼。宝妈要加油啊。每天抓一小把,泡一小壶当水喝,闻着挺香,不难喝。你要是准备喝就37周足月之后喝,刚开始喝一点试试,如果没不良反应就按正常喝吧。挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:09 | 来自WAP
请问楼主茉莉花苞茶在哪里买啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:28 | 来自WAP
看得我热泪盈眶呀!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:47 | 来自WAP
ωěn1ωěn 发表于 2013-10-02 12:28
<br/>看得我热泪盈眶呀!恭喜!
谢谢,大家都生产顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:48 | 来自WAP
小玲玲的妈妈 发表于 2013-10-02 12:09
<br/>请问楼主茉莉花苞茶在哪里买啊
在网上买的,淘宝上挺多的。找家信誉好点的店就行。好像大的超市也有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:51 | 来自WAP
宇烁/yl星辰 发表于 2013-10-02 12:48
<br/>在网上买的,淘宝上挺多的。找家信誉好点的店就行。好像大的超市也有。
好的谢谢
点击查看全文