要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后第一次月经 黄褐色分泌物

105069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日因胎停清宫,9月21日开始腰酸肚子胀(这是之前没有过的),9月24日来月经,颜色比以前鲜红,量跟以前差不多,没有以前的黑色血块,6天左右经血结束。本以为跟以前一样,结果这几天一直有黄褐色分泌物,这是怎么回事?有没有相同情况的姐妹呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:33
我8.26号清宫到现在还没有来姨妈了,你打算什么时候备孕下一胎呢
点击查看全文
katherine123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:23 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-10-02 12:33
<br/>我8.26号清宫到现在还没有来姨妈了,你打算什么时候备孕下一胎呢
半年以后吧,这次打击太大了,都有点不敢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:34 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-10-02 12:33
<br/>我8.26号清宫到现在还没有来姨妈了,你打算什么时候备孕下一胎呢
我8月15号清宫的都还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:24
朵朵云5858 发表于 2013-10-2 15:34
<br/>我8月15号清宫的都还没来
<br/><br/>你以前姨妈准吗,我周期都不准呢,你打算什么时候准备怀孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:39 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-10-02 19:24
<br/><br/><br/>你以前姨妈准吗,我周期都不准呢,你打算什么时候准备怀孕呢
不准,打算月经正常来三次了备孕,现在在吃中药
点击查看全文
katherine123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:59 | 来自WAP
朵朵云5858 发表于 2013-10-02 21:39
<br/>不准,打算月经正常来三次了备孕,现在在吃中药
你吃的是哪方面的中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 10:11
朵朵云5858 发表于 2013-10-2 21:39
<br/>不准,打算月经正常来三次了备孕,现在在吃中药
<br/><br/>我有个群,都是差不多急着三个月备孕的群170914669,可以交流!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:32 | 来自WAP
katherine123 发表于 2013-10-02 21:59
<br/>你吃的是哪方面的中药呢
活血行经还有当归枸杞养血补血的,都是天然没毒的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:33 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-10-03 10:11
<br/><br/><br/>我有个群,都是差不多急着三个月备孕的群170914669,可以交流!
好的
点击查看全文