要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

求购八九成新三洋骨盆带和三洋顺产收腹带M号

951319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,家有两宝宝,压力太大,新的太贵舍不得买,如果有闲置的价格可爱的就转给我吧,谢谢!QQ157912982

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:25
三洋收腹带号,我刚好买了一个,一次都没用,不过是S号,LZ要么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 01:09
不是三洋的要吗?我刨腹产的,一次没用,留着没用,收腹带,收盆骨带一起50转了
点击查看全文
家有两公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:51
容儿1990 发表于 2012-5-6 22:25
<br/>三洋收腹带号,我刚好买了一个,一次都没用,不过是S号,LZ要么?
<br/><br/>我现在快140了,估计S小了,你的身材好好哦,还能用S的
点击查看全文
家有两公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:00
容儿1990 发表于 2012-5-6 22:25
<br/>三洋收腹带号,我刚好买了一个,一次都没用,不过是S号,LZ要么?
<br/><br/>我没生之前是110,现在140,S号能用吗?还有多少咪啊?
点击查看全文
家有两公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:01
梁小屁 发表于 2012-5-7 01:09
<br/>不是三洋的要吗?我刨腹产的,一次没用,留着没用,收腹带,收盆骨带一起50转了 ...
<br/><br/>是什么牌子的啊?还有码数呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:27
我用的是三洋加强型收腹带,买的是M,可惜瘦的太快,没用几次就大了,要不?
点击查看全文
家有两公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:34
haixia191 发表于 2012-5-8 11:27
<br/>我用的是三洋加强型收腹带,买的是M,可惜瘦的太快,没用几次就大了,要不? ...
<br/><br/>哦,你怎么那么容易瘦下来呢?我生完大宝一年才恢复孕前身材。我想要啊,不过你想转多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:43
家有两公主 发表于 2012-5-9 20:34
<br/>哦,你怎么那么容易瘦下来呢?我生完大宝一年才恢复孕前身材。我想要啊,不过你想转多少钱呢? ...
<br/><br/>那个收腹带其实我也不知道该卖多少,买的三百八还是三百九,就用过四五次,然后洗了就闲置了,包装袋也被我扔掉了,mm你看觉得想什么价位买吧?对了,我在深圳,还不知道方不方便给你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:27
我有三洋骨盆带,八九成新左右,也有收腹带,不过是剖腹产用的,S号.LZ要吗?
点击查看全文