要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

悲催的我竟然排卵提前了

971810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月算的是9•28-10•1排卵所以24号开始测排卵,当时测出接近阳,以为这几天加深,可是第二天测就是弱阳了,变得很浅,我和老公是周末夫妻他上班没在家,26号回来,本来我还抱一丝希望想24号不是排卵坚持自己一开始的推算日期,可是这几天连续测下来全是浅印,我已经不抱希望了,可又希望有奇迹发生,好怨恨自己这个月白白浪费了,我的宝宝什么时候来找妈妈呀,妈妈期待和你相见,别贪玩了快回家!希望下个周期你能找到回家的路,妈妈在这建楼为你祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:29
测测体温,看看白带,光试纸也不一定准确,何况没测到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:42 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2013-10-02 10:29
<br/>测测体温,看看白带,光试纸也不一定准确,何况没测到强阳
哎,我一直没有测过体温,我基础体温三十五度多点偏低,觉得测不准,这个月白带在23号的时候有过,可是一点也不明显,上个月就很明显,所以以为没排卵,可是一直到现在都没拉丝连分泌物都几乎没有,亲我是错过了!桑心呐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:12 | 来自WAP
楼主,我和你一样,也是排卵提前没有测到,我的周期是45天,每次月经只有推迟没有提前的,这次居然提前了,害我排卵期回老家了,老公要我自己买个测测,我还说不可能排卵的,最好笑的是来月经了,我还以为是排卵期出血,还同房了,第二天才发现这血怎么越来越多,才知道来月经了,只有等下次了,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:15 | 来自WAP
娟的梓萱 发表于 2013-10-02 11:12
<br/>楼主,我和你一样,也是排卵提前没有测到,我的周期是45天,每次月经只有推迟没有提前的,这次居然提前了,害我排卵期回老家了,老公要我自己买个测测,我还说不可能排卵的,最好笑的是来月经了,我还以为是排卵期出血,还同房了,第二天才发现这血怎么越来越多,才知道来月经了,只有等下次了,一起加油
嗯,亲我们一起加油,这次宝宝会来的!一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:38
我是事儿他妈 发表于 2013-10-2 10:42
<br/>哎,我一直没有测过体温,我基础体温三十五度多点偏低,觉得测不准,这个月白带在23号的时候有过,可是一点 ...
<br/><br/>测体温虽然麻烦,但是长期下来很能说明问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:58 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2013-10-02 12:38
<br/><br/><br/>测体温虽然麻烦,但是长期下来很能说明问题,
嗯,下个周期我试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 00:30 | 来自WAP
我也错过了,本来以为是3,4号排卵的,结果提前了,1号去测已经没有优势卵泡了,其实我27号都已经有很好的白带拉丝,都怪我这几天太大意了,要是早点去就好了,后悔啊,又错过了一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-3 09:29 | 来自WAP
我要我快乐 发表于 2013-10-03 00:30
<br/>我也错过了,本来以为是3,4号排卵的,结果提前了,1号去测已经没有优势卵泡了,其实我27号都已经有很好的白带拉丝,都怪我这几天太大意了,要是早点去就好了,后悔啊,又错过了一个月。
亲我们一起努力备孕下个周期,相信宝宝马上到!一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 13:35
月经刚好就开始测吧。比较安心。
点击查看全文