要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测跟试纸是不是不同步啊

53108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊!我月经周期30天,月经第13天是开始监测卵泡的,当时是右侧有13*14大小卵泡,试纸是粉印 IMAG0012.jpg 。今天是月经第15天了,卵泡还是13*14大小,但是试纸已经是接近阳了 IMAG0013.jpg 。这是怎么一回事啊,姐妹们,知道的能不能跟我说说。老郁闷了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +50

我觉得不是不同步,试纸就算这个颜色了也并不代表马上排,我的就要这样将近三十个小时才转弱的,还有人更长,泡泡到后面长的要快些,到18就能排了,可能你跟我差不多,测到阳以后第三天才会排吧。
点击查看全文
紫霞仙子00 (楼主)
七级宝宝 |
Antler 发表于 2013-10-2 09:43
<br/>我觉得不是不同步,试纸就算这个颜色了也并不代表马上排,我的就要这样将近三十个小时才转弱的,还有人更长 ...
<br/><br/>我是在想,既然泡泡都没有长,为什么试纸颜色不一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的就同步。强阳的时候到21左右。转弱了就排了…
点击查看全文
紫霞仙子00 (楼主)
七级宝宝 |
炼一丸桃花源 发表于 2013-10-2 09:56
<br/>我的就同步。强阳的时候到21左右。转弱了就排了…
<br/><br/>所以我郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
紫霞仙子00 发表于 2013-10-2 09:45
<br/>我是在想,既然泡泡都没有长,为什么试纸颜色不一样
<br/><br/>不知道你两天去测的时候是同一个大夫吗?不一样的人测出来的值会有区别的,我上次去监测大夫就说我内膜太厚13mm,第二天我去另外一家医院再测就变12了,这内膜还能倒着长,哎,所以不一样的仪器不一样的大夫测出来的数据都有差别,本来泡泡两天之内变化就不会太大,所以好多大夫都建议隔天去测,他说第二天再去没什么意义。
点击查看全文
紫霞仙子00 (楼主)
七级宝宝 |
Antler 发表于 2013-10-2 10:45
<br/>不知道你两天去测的时候是同一个大夫吗?不一样的人测出来的值会有区别的,我上次去监测大夫就说我内膜太 ...
<br/><br/>是同一个大夫,医生跟我说可能有排卵问题!说但是还是要耐着点性子,后天再去检测看看。上个月我到第17天是17*15.8,看数值应该是有排卵的,因为一些原因没有同房,然后也没有再坚持监测到底有没有排掉
点击查看全文
紫霞仙子00 (楼主)
七级宝宝 |
Antler 发表于 2013-10-2 10:45
<br/>不知道你两天去测的时候是同一个大夫吗?不一样的人测出来的值会有区别的,我上次去监测大夫就说我内膜太 ...
<br/><br/>我也听论坛上面的其他人说医生不同,手法不同,测出来的结果也会不一样,所以我才找同一个医生的
点击查看全文
十五级宝宝 |
紫霞仙子00 发表于 2013-10-2 10:50
<br/>我也听论坛上面的其他人说医生不同,手法不同,测出来的结果也会不一样,所以我才找同一个医生的 ...
<br/><br/>别灰心,听医生的话坚持监测,看看到底什么时候排掉,排掉的时候长多大。
点击查看全文