要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

月经第22天为什么我的卵泡一直不长

1666013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死我了 内膜一直不长不说泡泡一直无优势 怎么办 第22天了还是4.6b的内膜 医生让28天的时候再去继续监测 怎样长内膜啊 怎样泡泡会长啊 每天豆浆和榴莲吃了也没用
点击查看全文
四级宝宝 |
还是看中医吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
长内膜容易,吃补佳乐就行,关键是泡泡……我也是泡泡长不起来……愁死……
点击查看全文
一级宝宝 |
你是激素水平低,从来月经第五天吃补佳乐,和促排卵的药物如(克罗米芬,来曲挫)还可以打尿促进行促排。我是二十天多天才排卵,排了也不怀孕,郁闷呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我卵泡也长不大!医生让我多运动、跳绳对卵泡发育有好处!要不就试试艾灸、我这两者结合着来呢!前段时间还吃中药来的!上个月监测泡泡从原来的1.4cm长到1.7cm了、医生说马上就要100分了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
开源宝宝 发表于 2013-10-04 07:38
<br/>我卵泡也长不大!医生让我多运动、跳绳对卵泡发育有好处!要不就试试艾灸、我这两者结合着来呢!前段时间还吃中药来的!上个月监测泡泡从原来的1.4cm长到1.7cm了、医生说马上就要100分了!
你有多囊吗?我这个月基础卵泡6和7还算好  我月经周期长的 有时候40几天的  内膜又不厚 烦死了 如果这个月监测不到成熟卵泡 我就去看看中医  
点击查看全文
四级宝宝 |
我不懂你的桑 发表于 2013-10-5 20:18
<br/>你有多囊吗?我这个月基础卵泡6和7还算好  我月经周期长的 有时候40几天的  内膜又不厚 烦死了 如果这个月 ...
<br/><br/>我不是多囊,但是卵泡也不长。。。可能是黄体太低了。我都打算直接做试管去了。
点击查看全文
开源宝宝 发表于 2013-10-06 17:02
<br/><br/><br/>我不是多囊,但是卵泡也不长。。。可能是黄体太低了。我都打算直接做试管去了。
你不是说你的泡泡快100分了吗 怎么打算试管了啊 有试过什么药吗?其他都正常的为什么要试管啊
点击查看全文
乖豆芽 发表于 2013-10-04 06:17
<br/>你是激素水平低,从来月经第五天吃补佳乐,和促排卵的药物如(克罗米芬,来曲挫)还可以打尿促进行促排。我是二十天多天才排卵,排了也不怀孕,郁闷呢!
我激素查了就雄高  其他正常  医生说先不要吃药  因为之前那个月监测到1.8×1.2的 但是因为做造影就那个月没有监测  这个月一直不长 一直无优势 烦死了今天28天了还是低温  明天早上监测去
点击查看全文
四级宝宝 |
我不懂你的桑 发表于 2013-10-8 16:10
<br/>你不是说你的泡泡快100分了吗 怎么打算试管了啊 有试过什么药吗?其他都正常的为什么要试管啊 ...
<br/><br/>岁数太大,等不了了,,,中药调得太慢了。
点击查看全文