要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试管移植14天HCG血值633.7,大夫没让再验翻倍

235815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植14天去医院验血,HCG633.7 ,雌二醇和孕酮值也不错,医生说什么也不缺

只是开了每天3支黄体酮注射
也没让验血看看翻倍什么的,自己心里有点嘀咕
是不是血值还可以就不用验翻倍啊?
让移植后30天去做B超~
有经验的姐妹来说说看,要不要自己去验验啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:33 | 来自WAP
我12天才132,才需要查翻倍,你这够高了。安心等第一次b超吧。我移植后第一次b超是28天做的,比你早两天都有胎心胎芽。你没必要担心,或者抽血看翻倍,真心的够高的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:18
如果宝妈担心的话可以自己去验血看个翻倍嘛。
<br/>另外,BC建议怀孕至少50天以上再去做,去早了打不到胎心你白担心。最好是60天左右,那个时候一般情况下宝宝都有胎心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:41
能看个翻倍当然最好。。
<br/>因为已经给你开了黄体酮。。
<br/>好不好的西医也做不了什么了。。
<br/>所以让你到时直接Bc。
<br/>
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:26
已经B超看见胎心胎芽了~就是这两天有分泌物,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:51
周子语 发表于 2013-10-9 11:26
<br/>已经B超看见胎心胎芽了~就是这两天有分泌物,有点担心
<br/><br/>我移冻囊12天HCG1415,孕酮才18.58医生也就开了阴超单给我,没有叫我隔天查血植情况,也担心着,现在看到你看到胎心胎芽了,也有点安心。希望我也那么顺利
点击查看全文