要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管问题

55399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我备孕三年了,2011年上半年老公检查精子不合格,吃了三个月中药,活力达90%,还是没怀,下半年我去做了造影,右侧不显影,左侧通畅有积水,回家吃过中药,2012年5月做通水检查说很通畅没问题,半年还是没怀上,然后11月月底再做了通水检查,只有一点粘连,后说通开了,到目前为止还是没怀上,前几天做了激素六项检查没问题,请问我现在还有必要再去做造影吗?是否很伤身体呢?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:58
请问你目前排卵监测都正常嘛?我认为造影不伤身是项检查。但是你目前要清楚的是否只是输卵管问题,还有其他吗?
点击查看全文
雨儿9415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:35
wingslsm 发表于 2013-10-2 08:58
<br/>请问你目前排卵监测都正常嘛?我认为造影不伤身是项检查。但是你目前要清楚的是否只是输卵管问题,还有其他 ...
<br/><br/>去年底有去排卵监测都正常,今年还没去过,都是在家用试纸,情况不同的是我不管用什么牌子的试纸从没见过白板,一直都有两根线的,除了排卵时强阳,其它时间都是弱阳,强阳后没见过试纸白板
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:41
右侧不显影说明右边已经堵塞了,根本无法受孕,左侧通畅有积水这个积水是输卵管炎导致,如果你造影已经超过一年了建议你再去做个输卵管的检查,单纯的中药一般很难疏通输卵管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 10:55
你的情况建议造影。。
<br/>因为积水又可能长起来了。
<br/>所以隔这么久了,建议还是再造影下。。
<br/>如果通的话最好考虑人授。
点击查看全文
雨儿9415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:57
雅晴宝宝 发表于 2013-10-2 10:41
<br/>右侧不显影说明右边已经堵塞了,根本无法受孕,左侧通畅有积水这个积水是输卵管炎导致,如果你造影已经超过 ...
<br/><br/>谢谢,我中间有去过两家医院通水,都说是通的,那我再去做造影,对身体伤害大吗?还有最近半年来我刷牙老出血,这对备孕有影响吗?麻烦了
点击查看全文
雨儿9415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:00
angelsissi 发表于 2013-10-2 10:55
<br/>你的情况建议造影。。
<br/>因为积水又可能长起来了。
<br/>所以隔这么久了,建议还是再造影下。。
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢,过几天就去看下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:01
雨儿9415 发表于 2013-10-2 11:00
<br/>好的,谢谢,过几天就去看下
<br/><br/>嗯。。
<br/>祝你顺利。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:01
雨儿9415 发表于 2013-10-2 09:35
<br/>去年底有去排卵监测都正常,今年还没去过,都是在家用试纸,情况不同的是我不管用什么牌子的试纸从没见过 ...
<br/><br/>我也没有白板过,从来都是2条线,好多人都这样哦。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:11
雨儿9415 发表于 2013-10-2 10:57
<br/>谢谢,我中间有去过两家医院通水,都说是通的,那我再去做造影,对身体伤害大吗?还有最近半年来我刷牙老 ...
<br/><br/>最好选择造影,这个是必须要的检查方法,临床上比较常规的检查哦,不要担心啦
点击查看全文