要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

前期hcg成功翻倍,近两天zzy试纸没有加深,是怎么回事?

181348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月26的月经,9月12日排卵。9月29日第一次抽血,孕酮83,hcg1750。10月1日第二次抽血,孕酮80,hcg5400,隔天翻倍成功。
我有坚持测zzy,早晚各一次,从9月28日晚到9月30日早,加深明显,30日晚开始颜色就没怎么变,有时候甚至有点变淡,最深就是阳,都排卵20天了还没出现强阳。感觉不正常。29号的试纸和1号的试纸对比有明显加深,所以有翻倍是正常的,但30号开始试纸就没再加深过,很担心我的hcg今后不升了。有没有姐妹知道这怎么回事?还有,我昨天去bc,没有看见孕囊!估计跟我hcg才5000有关。
姐妹们帮帮我,急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:18
试纸不是完全准的,跟品牌存放什么的好像都有关系,还是查hcg比较准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 13:47 | 来自WAP
你把尿兑点水再用试纸测看看
点击查看全文
palace0827 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 14:34 | 来自WAP
lanlan890608 发表于 2013-10-02 13:47
<br/>你把尿兑点水再用试纸测看看
兑多少?我前晚试过兑一半,变得更浅了!应该还没到峰值吧,才5000多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:47
你还没40天呢,不着急。我试纸也没用强阳,最多就是阳。你每天测基础体温,基础体温没降,问题不大。40天的时候再BC看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 18:52 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-10-02 18:47
<br/>你还没40天呢,不着急。我试纸也没用强阳,最多就是阳。你每天测基础体温,基础体温没降,问题不大。40天的时候再BC看看。
没测体温呢,29日测了36.92,30日36.85,其他日子就没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 18:59
2000以上试纸颜色就不怎么会加深了哦。一般都要5天左右,HCG上万了才会强阳的呢。。。。加深到强阳是要点时间,我也担心,后来听在医院上班的朋友一说,自己又放心多了。您也放心吧。不要想太多,宝宝很健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:03 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-10-02 18:59
<br/>2000以上试纸颜色就不怎么会加深了哦。一般都要5天左右,HCG上万了才会强阳的呢。。。。加深到强阳是要点时间,我也担心,后来听在医院上班的朋友一说,自己又放心多了。您也放心吧。不要想太多,宝宝很健康的。
那这样算如果我翻倍没问题的话,明早就能强阳,如果变弱的话还要兑水试试,希望不是真的变弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 19:06
palace0827 发表于 2013-10-2 18:52
<br/>没测体温呢,29日测了36.92,30日36.85,其他日子就没测了
<br/><br/>你要是担心,那从现在起开始测吧。现在我12w+。那时候我不担心,过了40天我就没测了。心态很重要,妹妹。找到孕囊前千万别保胎。找到孕囊保胎也是下策。
点击查看全文