要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助各位妈妈们

49058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位妈妈们,小家伙本身早产,36孕周就跑了出来,出生时五斤六两,今天才第七天,晚上连哭再闹折腾了一夜,总体来说就是要吃的,奶奶实在怕消化不了不敢多喂,出生一周的孩子一顿将近七八十毫升不饱,两小时就开始哭闹,不给不睡,这么吃正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 08:19
可能不是真的饿。想要叨奶头,吮吸,寻找安全感。月份小的宝宝很多都这样,大些就知道吃手了,就不会叨奶头了
点击查看全文
ruoruo1106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:21 | 来自WAP
juan0906 发表于 2013-10-02 08:19
<br/>可能不是真的饿。想要叨奶头,吮吸,寻找安全感。月份小的宝宝很多都这样,大些就知道吃手了,就不会叨奶头了
可是给她冲了奶粉,她真的还接着吃哦,真怕她撑到胃口啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:26 | 来自WAP
呵呵,你家宝宝长得挺好的,我家36+5出来的,才4.7,不过三个月时还是长到12.2了。我也觉得他可能是要过过嘴瘾,你给他乳头吸呗,吃多了容易消化不良,肚子不舒服的,我家宝宝胃口小,好像两个月的时候才吃七八十。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:28 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-10-02 08:26
<br/>呵呵,你家宝宝长得挺好的,我家36+5出来的,才4.7,不过三个月时还是长到12.2了。我也觉得他可能是要过过嘴瘾,你给他乳头吸呗,吃多了容易消化不良,肚子不舒服的,我家宝宝胃口小,好像两个月的时候才吃七八十。
哎,现在只能这样,我用了奶盾都已经被吸紫了,胃口太大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:13
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D264%26typeid%3D264你可以看看这个贴子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:37
宝宝不会吃撑的,他自己知道饱饿的。才出生的宝宝让他多吸吮,妈妈的乳汁也会分泌的更多,千万不要怕宝宝吃撑,有的妈妈怕宝宝吃不饱,月子里开始就喂奶粉,这就是导致混合喂养的一个原因啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 13:25 | 来自WAP
芒果-宝宝 发表于 2013-10-02 10:37
<br/>宝宝不会吃撑的,他自己知道饱饿的。才出生的宝宝让他多吸吮,妈妈的乳汁也会分泌的更多,千万不要怕宝宝吃撑,有的妈妈怕宝宝吃不饱,月子里开始就喂奶粉,这就是导致混合喂养的一个原因啦。
是的呀,哎<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:41
正常的。我家宝宝虽然是足月出生但也只有五斤八两,胃口超好。出了医院就要吃七八十呢~
点击查看全文