要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经量少,备孕半年,医生都让去查输卵管了,本月看到希望

797216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
      备孕半年了,月经量少。用了几大盒大卫PL试纸,喝了N袋中药,跑了N趟医院。检测过卵泡、还拖着老公去检测。一次次失望后,终于折腾不动了。9月8日末次月经,这个月没有用试纸、不知道哪天排卵,没有明显症状。准备再不怀孕就去查输卵管了。昨天国庆出去玩,中途上厕所发现有血,以为大姨妈来了,心里还在想这个月怎么提前了一个星期啊!夜里肚子有点痛,但是早上居然没有流血了。于是顺手测了早孕,家里最后一个验孕棒。然后居然两条线了,不过颜色比较浅。有点突然,想去官方,但是国庆期间,一直看的那个医生也不上班,准备再过几天,可是对于昨天流血(用了两片护垫)还是有点担心。希望一切安好,官方后再详细叙述吧!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 07:46 | 来自WAP
别担心,注意动作别太大。恭喜哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 08:30
尽量卧床哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:47 | 来自WAP
恭喜你哦!在家卧床休息,必要时打点黄体酮。祝你怀个健康好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:48 | 来自WAP
希望我这次也成功受孕!
点击查看全文
qzone_575596 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:51
ジ秋汝ペ 发表于 2013-10-2 08:47
<br/>恭喜你哦!在家卧床休息,必要时打点黄体酮。祝你怀个健康好宝宝!
<br/><br/>谢谢!准备下午去医院检测一下。
点击查看全文
qzone_575596 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:51
ジ秋汝ペ 发表于 2013-10-2 08:48
<br/>希望我这次也成功受孕!
<br/><br/>一定会好孕的,要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:52 | 来自WAP
我是7号的例假,希望也能沾你好孕!恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:53
恭喜呀,我来接早棒,这个月也必须怀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:57
你直接找个别的医生开个单子检查HCG和孕酮,最好现在去,因为早上查这两项最好8-10点之间,下午就可以拿报告,你下午去检查的话可能明天才能拿
<br/>建议现在就去,最好不吃早饭,流血又先兆流产的可能,不能大意呀!
点击查看全文