要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹们帮我看看

41715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次大姨妈是8月3日,我月经一直就不准,但是这次推迟的时间太长了就去打了个B超,医生说大姨妈快来了,没事的。我一直也没用过排卵试纸,本想着等这次大姨妈来完后就开始用,不过我都测体温,昨天早上是36.5,就这两天肚子特别疼,刚刚就抓了个排卵试纸验了下,结果出现两杆了,不是大姨妈快来了吗,怎么就排卵了呢,我该怎么办啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:48 | 来自WAP
有测zzy吗?说不定有了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:53 | 来自WAP
dhqdyzx 发表于 2013-10-02 01:48
<br/>有测zzy吗?说不定有了呢
试完排卵就着就试了早早孕,就一条红。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 02:49 | 来自WAP
宝宝麻麻等你呢 发表于 2013-10-02 01:53
<br/>试完排卵就着就试了早早孕,就一条红。
楼主淡定。也许是还没到能测出来的时候。所以还是小心点好。既然b超说没事,说你例假快来了,我想肯定是子宫内膜增厚了,其它没问题。排卵后,子宫内膜是会增厚的。为了受精卵着床做准备。但是一般这个时候plsz都是粉印,不会这么深。你的plsz这么深,我怀疑是中了。不过你的基础体温不高,所以又有点不像。不知道是不是受精卵对母体的影响还没有完全表现出来。总之,子宫附件没问题就不用太担心。放松心情既有利姨妈,也有利宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:33 | 来自WAP
dhqdyzx 发表于 2013-10-02 02:49
<br/>...
好的,谢谢你,我在观察看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:18 | 来自WAP
宝宝麻麻等你呢 发表于 2013-10-02 10:33
<br/>好的,谢谢你,我在观察看看
木有懂的姐妹们吗
点击查看全文