要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

通水还是造影??

1319515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很矛盾. 都想了很久.. 好几年没怀上,, 检查其它也没什么.. 叫我老公查检精子他不知道什么去,

其实我很急吖.. 都快30了.. 很想有个小孩吖... 老公我一直给他做思想的.. 叫他检查的. 如果一直我这么看,,

他不查检去..我一人看的什么意思.. 所以嘛,我这些天就想...我把我输卵管看看,,, 真不想去..因为我听做过通

水或者造影的朋友说很痛.. 唉... 女 人吖.. 怎么就这么苦... 有什么都只说女人.. 吖的em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:43
我也打算要去检查管子了,我是想做造影,不是说造影相对的准点嘛
<br/>
点击查看全文
下一站落幕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 21:40
对啊.造影准吖.. 可是伤身.. 到底那个好我也不知道..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:13
肯定不要通水啊,通水容易积水,对管子不好的,如果你需要,最好先做造影,人跟人体质不一样,我当时做的那组有人疼的虚脱,我当时竟然不觉得有多疼,不过,做前被吓的不清,要做早点做吧,别犹豫,如果只是轻微炎症或堵塞,造影就直接通开了。我造影后几个月已顺利怀上了,呵呵,也祝你早日心想事成吧
点击查看全文
下一站落幕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 18:32
美颜 发表于 2012-5-7 16:13
<br/>肯定不要通水啊,通水容易积水,对管子不好的,如果你需要,最好先做造影,人跟人体质不一样,我当时做的那 ...
<br/><br/>谢谢哦。。 我会好好想想的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 21:02
唉,我也纠结过这问题。我都连续促排三个月了,都没有中,这个月等月经来了,我就要准备造影了。医生说可以造影或者通水,就是因为造影要等三个月,不过造影准确点,所以,这月我还是准备要去造影了,不知道我的管子有没有问题呀。怕痛苦,但是查个放心些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:26
“宝来” 发表于 2012-5-7 21:02
<br/>唉,我也纠结过这问题。我都连续促排三个月了,都没有中,这个月等月经来了,我就要准备造影了。医生说可以 ...
<br/><br/>我上个月也造影了,用的是水剂,这个月就要以继续备孕的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 21:35
yeyueyu520 发表于 2012-5-7 21:26
<br/>我上个月也造影了,用的是水剂,这个月就要以继续备孕的呢
<br/><br/>怎么我的医生说造影必须要等三个月啊?她说不因为药的问题,而是照了片,要等三个月,不知道怎么办。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:21
<br/>肯定不要通水啊,通水容易积水,对管子不好的,如果你需要,最好先做造影,人跟人体质不一样,我当时做的那 ...
<br/><br/>MM你当时做完的结果是什么啊?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 00:47
<br/><br/>你造影结果如何
<br/>
点击查看全文