要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我想说我们不是不孕不育

711813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月25日末次月经,9月25日官方的。
这个标题是不是很醒目啊,想跟姐妹谈谈我的怀孕史。
我跟老公是去年11月份结婚的,一直避孕没想那么早要宝宝。所以今年三月份才开始准备的。原来也没啥经验,都不知道排卵试纸是啥。不都说5-9月份是最好的时间么,还想生个马宝宝。一开始想着找个中医吃点中药补补身体,也没想别的,结果这一看不要紧,把我和老公吓坏了,那个中医让去做个精子测试,结果老公精子特别差,因为他抽烟喝酒多,其实我并不是很相信中医的,我觉得我俩身体都没问题。他给老公和我开了好多中药,于是我们开始了漫长的中药史。这期间老公一直喝,因为他相信,而我不信,我只断断续续的喝了十几付。这期间我也没测体温,排卵的也是没坚持下来,测几天就不测了,因为一开始我觉得怀孕还不简单么。真正开始要是五月,5,6,7都没要上,但我还是觉得我自己身体没问题。可周围别人不这么想啊,周围同事们都问啊,咋还不要宝宝啊,还有的说别紧张啊,是不是压力太大,还有一个说别为了要男孩喝中药啊,可我真心没这些想法,唉,人言可畏啊。偏偏我的身体也不争气,7月份月经没来,弄的我还以为怀孕了,可怎么测也没有怀孕迹象,抽血b超,最后定为月经不调,我推迟了整整一个月没来,我也不知道怎么回事,吃了黄体同才来的。同事更有话说了,背后说我身体不好啊什么的,还一同事拉我去她看的中医那,那中医态度特差,说我要孩子想都别想,说我体质寒。可真是特别生气,我自己身体理解啊,一直都很健康,我才不相信他们的话,心想坚持自己。但也担心自己是不是输卵管不通啊,于是9月9号去做了卵泡监测,生平第一次做,还害怕给我做阴超,结果就是b超,结果看到一完整卵泡,于是我更坚信自己没问题,这不正常排卵么,也开始用排卵试纸测,连续两天都是特别红的两杠,跟老公安排了几次aa,还跟老公说不管这月怀不怪上都不准再喝中药了,特别贵,顺其自然,我觉得我俩都没问题。结果是没想到怀了,我上月还月经推迟一个月,结果这月就怀上了。
我跟老公说看吧我们不是不孕不育吧,流言不攻自破。
现在总结看来,问题出在我一直没坚持用排卵试纸,前几个月都没测到真正排卵日,所以aa也不管用。还有老公经常夜班,所以排卵附近aa次数很少,这也可能是原因。
写这个帖子就是想告诉姐妹们要相信自己的身体,不孕不育哪有那么容易得,还有黑豆豆浆也许效果真不错,我怀的这个月开始喝了几天,我觉得卵泡长的好也许跟这个有关。
很荣幸,我的宝宝在还是卵泡的时候我就看到了,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:35 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 01:36 | 来自WAP
恭喜妹妹,祝宝宝健康!妈妈平安!希望好孕也能降临到我身上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 03:34 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 03:43
恭喜LZ!接棒啦,好孕快快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:30 | 来自WAP
接棒恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:45 | 来自WAP
好开心啊,恭喜你,我接棒喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:32 | 来自WAP
特别恭喜你,有种扬眉吐气的感觉吧,好好找找那个中医,太不是东西了,那么伤人的话都说。不过亲,你监测排卵都是b超啊,我们这都是阴超监测排卵的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 07:41 | 来自WAP
哈哈…恭喜啊,接好孕
点击查看全文
冬儿11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:25 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-02 07:32
<br/>特别恭喜你,有种扬眉吐气的感觉吧,好好找找那个中医,太不是东西了,那么伤人的话都说。不过亲,你监测排卵都是b超啊,我们这都是阴超监测排卵的呢
是啊,我们这边是b超监测的
点击查看全文