要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝留级了,求发动。

705112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我末次月经是12年12月12日的,医生算出来预产期是13年9月19.但是因为我月经周期都很长,基本都是45天60天一次月经,所以建小卡的医生给我调整过预产期,是在13年9月29日。可是。。。可是。。。。今天已经10月1日了,宝宝还是没有发动的迹象。我9月24日做过B超,说是胎盘2级,还没怎么钙化,然后羊水是90mm,双顶径已经96mm了。我在纠结,到底是等着自然发动还是选择剖腹产算了。宝宝现在还没啥大反应,肚子假性宫缩的时候很少疼。

唉!我好几次爬山了,都没有用。宝宝还是很淡定。

求解

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 11:13

回帖奖励 +1

在坚持2天 不行选择剖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:43
我是今天的预产期,一起求发动吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:03
我是9月26日预产期,现在还没发动,现在来大量的白色粘稠液体。不知是不是要发动了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:52
我预产期也是这两天,还没发动,今天40周产检,做了下B超,双顶径有94.腹围350.医生说腹围很大,有7斤重,崩溃,到时候要怎么顺产,都不知道宝宝要什么时候出来,一个朋友,过了预产期10天,最后剖腹9斤重女宝,做B超时有7斤多重,有点怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:38
我是9月24的预产期,今天已经推迟了8天了,不过医生说我排卵晚了一周,所以把预产期调整到10月2号,就是今天,希望今天晚上会有动静吧,我大宝就是半夜生的,半夜生觉得比白天要省好多事,而且没有那么多的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 12:08
我也是昨天预产期,希望孩子快点来吧!别让妈妈着急了。
点击查看全文
我爱大龙虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:48
E1vira 发表于 2013-10-2 11:13
<br/>在坚持2天 不行选择剖吧
<br/><br/>亲,为了孩子的安全,我老早就去剖腹了。可是,都说剖腹产对孩子的免疫力还有神经发育不是最好,我又想给孩子最好的。要说剖腹产对妈妈不好,我根本不在乎。我怎么样都行
点击查看全文
我爱大龙虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:49
酒嘉睿 发表于 2013-10-2 19:38
<br/>我是9月24的预产期,今天已经推迟了8天了,不过医生说我排卵晚了一周,所以把预产期调整到10月2号,就是今 ...
<br/><br/>亲,你的月经周期是不是每38天左右来一次的啊?
点击查看全文
我爱大龙虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:49
magic_jflj 发表于 2013-10-2 19:15
<br/>今天预产期,一样求发动!
<br/><br/>加油!一起加油!希望宝宝都能感受到我们的心情
点击查看全文