要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

烦躁的心情 心里好痛

56806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大四岁,当初是因为和老公的姐姐是同事认识的他,我和他姐姐的关系特别好,就算大姐是我们的媒人把,后来我们说到结婚的事,我父母觉得只要他家人和他对我就行,也没要什么彩礼,给了点钱都给买了嫁妆不说还倒贴了!婆婆后来竟然说结婚花了好几万元,就是那种好像只有他家是花钱娶媳妇了一样,我挺无奈的,老公的同学结婚给女方的彩礼钱都比我们整个结婚办婚礼的钱多。我觉得以后都是一家人也就没计较什么。刚结婚后怀孕了,后来胎停了,休息了一个月就上班了,和老公打算过一年在要孩子,因为一直在上班也不在家吃饭,其实和婆婆没有太多的接触也就没有什么大的事情(老公家只有他一个儿子是那种城中村,所以我们和公婆是住在一起的),今年六月份辞职在家备孕,以为很容易会怀上,谁知道怀孕竟成了件难事,她就整天说谁又怀孕了谁又生孩子了,我心里挺烦躁的,我当然也想要了,问题是没有我有什么办法啊!最近一直在家都是我做饭洗碗,婆婆成天打麻将,动不动给我发脾气,我当然不能接受了就回了几句,老公回来后也和我吵架,因为她妈说都是我怎么不好的,我也懒的去解释了!就在今天婆婆说我们同村的好几个娶的媳妇家都是有钱人给买车什么的,还说有一个离了婚的现在找的媳妇也有钱整天开的好车把男方的父母带出去逛,老公就说那车二十多万算什么好车,婆婆就说那你看咱找的连个三轮车都没有,我当时那个气呀,直接就说那你给你儿子从新找个有钱的,老公嫌我对他妈变脸了,对我大吼大叫的,吼完就直接去回我们房间了,我婆婆声音特别大的对我说她在开玩笑我犯什么病,说她不是好欺负的人,我直接不想理,为什么他们说话好像什么都有理。最让我伤心的是我老公,我也不会说是让他去指责自己的父母,毕竟那是生他养他的人,但他从来不站在我的角度来考虑问题,我以前不会做饭,为了他我会做了,而且整天做,以前在家也不做家务,结婚一年半了,从来没让他洗过衣服,他连双袜子都没洗过,这些我都做到了,并且经济上也不靠他的,家里买日用品包括给他和自己还有他父母买衣服都是花自己挣的钱。他妈认为他儿子长的是他们村最好的,我长的也不差啊,带的出去带的回来,除了个子不是很高,不知道我要做到什么程度才会另他们满意,顾个保姆都要花钱的,更何况我还是贴的。心好累呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:43
继续上班吧,惹不起就躲着点,别把她放眼里,做到本分就可以,不要和老公正面冲突你也装委屈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:56 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-10-1 23:43
<br/>继续上班吧,惹不起就躲着点,别把她放眼里,做到本分就可以,不要和老公正面冲突你也装委屈! ...
<br/><br/>嗯!我也本来是想着还是去上班吧,可是我十月底还要做一次输卵管通水,而且我的弟弟马上要结婚了,我家就我两个孩子,我肯定得回家帮父母忙害怕刚上班又得请假,事攒到一起真的很让人头疼啊,都不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:00 | 来自WAP
我老公也是这样的.每次和他父母有争执的时候他无条件无理由的向着他父母.从来不会为我说一句话。伤心加失望.我也想到离婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:40
小眼儿爱皓皓 发表于 2013-10-2 09:00
<br/>我老公也是这样的.每次和他父母有争执的时候他无条件无理由的向着他父母.从来不会为我说一句话。伤心加失望 ...
<br/><br/>唉!失望,我们舍弃一切去爱的人值得吗?不希望他在父母面前为自己说话,最起码两个人在一起的时候哄哄说说好话吧,也和父母沟通沟通呗,毕竟人家才是亲的,比我们说话管用。可是你已经要宝宝了还是为孩子多考虑考虑,和他心平气和的多沟通,我们关键是现在还没有孩子。婆婆可能也嫌我没生孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:45
爱吃饭的饭饭 发表于 2013-10-2 14:40
<br/>唉!失望,我们舍弃一切去爱的人值得吗?不希望他在父母面前为自己说话,最起码两个人在一起的时候哄哄说 ...
<br/><br/>我和我老公现在的状态就是,没和他爸妈有关系发生矛盾的话,全世界我最大。要是和他爸妈有矛盾了,我不提他也不会当面怪我,但是我提了他必须生气。所以,我只有每次预感这事会有矛盾的时候,先预计下婆婆接下来的剧本,给老公把预防针打好,事情出了,老公不至于太内什么。凑活过呗,说句挨砖拍的话,毕竟他们侵犯我们小夫妻的日子是数的出来的。除非找个孤儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:58
末有鱼丸 发表于 2013-10-2 14:45
<br/>我和我老公现在的状态就是,没和他爸妈有关系发生矛盾的话,全世界我最大。要是和他爸妈有矛盾了,我不提 ...
<br/><br/>我们是和公婆一起住的,天天面对,我和老公之间只要没有和他妈有冲突,从来都是关系很好,他比较大男子主义,有事从来不主动解决,就是什么都不说,刚开始都是我主要找他说说问题,慢慢就和好了,时间长了我现在也懒的去说,你不说,我也不想说了,就是爱咋咋地。
点击查看全文