要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管造影还是宫腔镜

1935014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕快一年了,其他的基本都检查过了,就还有管子没查了,一直没有怀孕过,不知道是做造影还是做宫腔镜,还有就是有姐妹做过宫腔镜吗?姐妹们给点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:34
先做造影吧
点击查看全文
127022 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:39
皓麒宝宝 发表于 2012-5-6 20:34
<br/>先做造影吧
<br/><br/>我老公听人家说直接作宫腔镜好呢,但是我在论坛看了半天怎么大家都是说的是腹腔镜没有说宫腔镜的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:42
应该先做造影,看看是否堵塞,如果堵也可以看清楚堵的位置,我是先做造影的,再做的宫腔镜,但是宫腔镜给我做通了还是没怀,我卵巢和输卵管粘连,所以表面上是通了,但实际粘连着,所以不能怀,知道粘连也是做了宫腹腔手术才知道的
点击查看全文
127022 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:46
vicky1986 发表于 2012-5-6 20:42
<br/>应该先做造影,看看是否堵塞,如果堵也可以看清楚堵的位置,我是先做造影的,再做的宫腔镜,但是宫腔镜给我 ...
<br/><br/>那还是宫腔镜能看得全面点是不是的啊?直接作宫腔镜的吧,宫腔镜要住院吗?有麻醉吗?
点击查看全文
127022 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:46
vicky1986 发表于 2012-5-6 20:42
<br/>应该先做造影,看看是否堵塞,如果堵也可以看清楚堵的位置,我是先做造影的,再做的宫腔镜,但是宫腔镜给我 ...
<br/><br/>那还是宫腔镜能看得全面点是不是的啊?直接作宫腔镜的吧,宫腔镜要住院吗?有麻醉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:51
127022 发表于 2012-5-6 20:46
<br/>那还是宫腔镜能看得全面点是不是的啊?直接作宫腔镜的吧,宫腔镜要住院吗?有麻醉吗? ...
<br/><br/>我 觉得先做造影,这个你还是听取医生意见或者自己考虑,不用住院,我当时做的时候有支药水,减少疼痛的,也算麻醉吧。
点击查看全文
127022 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:57
vicky1986 发表于 2012-5-6 20:51
<br/>我 觉得先做造影,这个你还是听取医生意见或者自己考虑,不用住院,我当时做的时候有支药水,减少疼痛的 ...
<br/><br/>谢谢!感觉女人很伤了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:03
想问一下我以前做过一次宫腔镜,但是是查内膜息肉的,检查报告上也有输卵管口不可见,能说明堵吗?有明白的没?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:19
清爽绿茶 发表于 2012-5-6 21:03
<br/>想问一下我以前做过一次宫腔镜,但是是查内膜息肉的,检查报告上也有输卵管口不可见,能说明堵吗?有明白的 ...
<br/><br/>可能是你的息肉长的位置把管口遮住了。查出息肉你没做手术么?影响怀孕的em28
点击查看全文