要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我俩儿子们一周岁了,给多囊的姐妹们打打气。

55777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       转眼,儿子们一周岁了。回想过去的日子里,酸甜苦辣,样样都有。但是,至今听到最多的一句话就是,你真幸运,还有多少多囊卵巢综合征的人还在为生孩子的事情而奋斗,而苦恼。
       无意今天又来到播种,想为多囊的姐妹们打气。
       我和老公2009.12.25结婚,婚后一直在备孕的过程中挣扎。期间,治疗了两月的支原体,结果仍然是阳性,医生建议依然是抗生素治疗,在网上查找N多资料以后,毅然放弃了治疗。虽然医生一再嘱咐,会有流产的几率。
       最让我头疼的便是多囊卵巢综合征。我的睾酮偏高很多,在用达英35治疗三月后,医生进行了促排卵,在月经后的第十四天,测到卵泡20*19,内膜9,同房后如愿怀上。结果在N多次的验血中,孕酮和HCG都不好,进行黄体酮保胎十四天,最后一次验血,孕酮下降,医生无情的建议我立即进行无痛人流。现在回想自己的心里素质还是不够的,如果我能够在多等一段时间,或许我还是可以保住,或许会有胎心,给胎心早期看不出来的姐妹们一个建议,一定给肚子里的孩子多一些时日,或许他们会坚强成长起来。流产后,医生告诉我,胚胎本身质量就不好,所以会导致流产。还明确告知,多囊卵巢综合征,这一辈子很难再怀上小孩。当时泪流不止,婆婆心中也五味杂陈。
       很偶然的机会,让我遇见了一位中医,我在他那坚持吃了两个多月的中药,这一点我还是得说一下,多囊的姐妹们,我觉得一味的用西药来调理激素是根本不现实的,也许你吃了药之后激素好了,但是一旦停药,激素一样会像原来一样。而且促排过后很容易引起流产,因为你的激素从根本上还是没有调理好。所以,还是吃中药好一些,虽然可能来的慢,但是效果还是很好的。你也可以中西医结合,都是可以的。
      2011年过年时,在自我感觉很良好的情况下,我进行了促排卵,结果在第十二天时,有三个成熟卵泡,而且都排了,结果我顺利的怀上了三胞胎,在医生建议下,减掉一个,剩两个。如今,宝宝健康平安的成长。
      希望多囊的姐妹们,一定不要放弃,不要沮丧,要相信老天是一定会给有准备,有心的人给予回报的。
      本来想细细说说,儿子又醒了。有问题的可以问我,我一定把知道的告诉大家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:14 | 来自WAP
我促排两次卵泡发育很好也排出了但是没怀上 输卵管也通着 现在医生叫我下个月做人授 你觉得呢。中药我也喝过 喝了激素还是没降下来。很迷茫现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:25 | 来自WAP
我也是支原体阳性,治疗两个周期都没转阴,这个月放弃治疗了,希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:31
楼主吃的中药是什么方子?吃了多久啊?
点击查看全文
桔子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:54
may1005 发表于 2013-10-1 23:14
<br/>我促排两次卵泡发育很好也排出了但是没怀上 输卵管也通着 现在医生叫我下个月做人授 你觉得呢。中药我也喝 ...
<br/><br/>人授一样要促排,好的医生都不建议做的,如果你没有其他的问题。
点击查看全文
桔子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:54
sunbaby儿 发表于 2013-10-1 23:25
<br/>我也是支原体阳性,治疗两个周期都没转阴,这个月放弃治疗了,希望能好孕! ...
<br/><br/>恩,医生只会告诉你将来怀孕,导致流产的N多种几率之一,但也不能肯定的回答你会。所以心态很重要!加油!
点击查看全文
桔子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:55
qzone_991379 发表于 2013-10-1 23:31
<br/>楼主吃的中药是什么方子?吃了多久啊?
<br/><br/>流产之后吃了两个多月,第三个月月月经后就怀上了。乡下的中医,没有单子,在指定的药店拿药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:28
桔子。 发表于 2013-10-1 23:55
<br/>流产之后吃了两个多月,第三个月月月经后就怀上了。乡下的中医,没有单子,在指定的药店拿药。 ...
<br/><br/>不知道是什么药吗?
点击查看全文