要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

期待胎动-更新5-搞不清状况的准爸

853529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种早孕反应慢慢消退,各位马年三月的准妈妈都感受到胎动了么?
我现在每天都意念~ 有的时候觉得自己肚子里有细小的泡泡,有的时候觉得肚子里面轻轻的鼓动....真的是超级期待这个神秘幸福的时刻!
姐妹们,你们会不会也和我一样意念?或者已经切切实实感觉到小宝宝和自己的互动啦?gst耐你
----------------------------------------------------

10/10/2013 惊喜胎动????
我这个周末满17周,早孕反应彻底消失,胃口也特别好!
昨天终于确定自己感觉到的就是胎动。昨天早上刚醒就感觉到ta动了几下,估计在伸懒腰?em14
中午11点多的时候,小家伙连动了好几下~  饿了?
下午下班的时候我坐在车上也感觉到~估计我下班ta也开心~
晚上吃完饭,老公载我回家也感觉ta在肚皮里面捣鼓,老公说,看来ta很喜欢粑粑带ta去兜风....em67
真的是很奇妙的感受~我想我们都在不断的探索怀孕的美好~好在不只有孕吐和恶心还有变形的身体:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/10/2013 吃货宝宝
昨天下午下班去和一姐妹吃饭,坐城铁上就感觉小家伙扑棱扑棱的在动。估计是饿了的缘故。因为每次到饭点儿TA就动得很欢。
我摸摸肚子,发觉自己笑容满面....看来和TA爹妈一样是吃货...
最近胃口特别好~每次都吃到觉得肚皮要爆炸才罢休。真正体验到了什么叫做吃"撑"了!
从今天起要控制一下食欲。千万不能把小家伙喂得跟我和TA爸一样,出生8斤多....真心搞不定啊...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14/10/2013 宝宝性别依旧是谜
周六去给宝宝选了房间的颜色,老公过几天要开始辛苦刷墙了~因为不知道是男是女,所以选了一个中性点的淡紫色和乳白色。加上些墙饰应该会很好看.
今天早上和老公一起去做例行的孕检~从上个月孕检到现在我居然都没有长胖一点点。胸和肚子有长大,但是大腿变细了.小家伙还真是吸收能力很好。我那么好的胃口居然全被ta吸收掉了。成长一点都没有掉队。测量结果符合孕周。
小家伙头朝下栽着,给我们个屁股,大夫说只有看下次ta愿不愿意给我们看ta的隐私部位了。于是,宝宝的性别依旧是个谜.
忘记说,礼拜五傍晚和宝爸生气来着,小家伙居然咕嘟嘟了好几下。想必是那个时候翻的身~因为不想看到我们吵架生气的样子????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
21/10/2013 18周 小贴心
宝爸这周末出差了~ 我一个人在家过周末, 好在有小家伙陪伴.
宝爸不在这两天,小家伙动的很欢,从早晨一醒来就能感到ta不断的鼓动,吃饭,看电视的时候也会时不时会给些小动作提醒我ta在陪伴着我呢:) 真是个小贴心。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
24/10/2013 18周+3 搞不清状况的菜鸟准爸
昨晚吃晚饭我躺在沙发上边擦维蕾达边和老公看电视,忽然宝宝骨碌碌的动了一下,动作之大使得肚皮都跟着微微的变了点形状,我乐得笑出了声,一边喊老公赶紧看。谁知老公刚瞅了一眼,吓得差点从沙发上跳起来,把我也吓了一跳。原来他看到的是我在笑的时候引起的肚子的变形,并不是宝宝在动。后来他说,吓死他了,以为出了问题....我那个汗啊.....真是个搞不清状况的菜鸟准爸.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:49
楼主也18周了吗?我16周就有感觉。但到现在还是时有时无的,没规律。有时候一天早中晚,有时候一天没有。而且胎动不是特有力量。能感觉到翻身踢揣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 09:36
我已经17周了,但还没感觉到胎动。有时候有点感觉,但不确定。我也期待胎动中。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:52
不知道胎动是神马感觉,期待中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:26 | 来自WAP
我十五周感觉有点不知是不是
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:10
乖宝儿就来了 发表于 2013-10-2 08:49
<br/>楼主也18周了吗?我16周就有感觉。但到现在还是时有时无的,没规律。有时候一天早中晚,有时候一天没有。而 ...
<br/><br/>我15周+2, 还没有16周呢~ 
<br/>现在肚子里总觉得轻轻的咕噜咕噜,但是不明显~也不知道是胀气还是宝宝em47
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:11
包包Mum 发表于 2013-10-2 09:52
<br/>不知道胎动是神马感觉,期待中……
<br/><br/>有人说像宝宝在肚子里吐泡泡~但是真的很难辨别阿~尤其孕期肚子本身就容易张气...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:52 | 来自WAP
吉姆家的 发表于 2013-10-02 15:11
<br/><br/><br/>有人说像宝宝在肚子里吐泡泡~但是真的很难辨别阿~尤其孕期肚子本身就容易张气...
嗯,等宝宝大点再感受吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:30
em26吐泡泡就是胎动吗?看来我家的两个还是比较活泼的宝贝呢,我家宝爸好像在15周就听到过了,还以为是肠胃蠕动的声音,昨天出门上街累了,宝爸说就咕了两声,没有第一次听到的很响吓了他一跳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 19:06
那么快会有胎动吗,我都是听说是四个月才有胎动的啊
点击查看全文