要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

去医院都要准备什么呢?

49707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近了,想着准备去医院要带的东西,到底要草什么呢,主要是现在还不知道是顺还是剖,请姐妹们都来说一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:02
要看医院发什么哦,有些医院发的待产包很齐全,有些都要自备的~
点击查看全文
晨阳暮雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:59
我们这边医院好像什么也不发的!
点击查看全文
晨阳暮雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:09
到底要准备什么呢?愁啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:31
如果你准备生产的医院什么都不给你的话,那就得自己早点准备好,有两部分,一是妈妈自己要用的生活用品。二是宝宝要用的物品。不知道你是打算剖宫产还是顺产,剖宫产比顺产准备的东西稍多一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:02
那东西多了。你去网站搜搜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:51
我发一份我准备生的医院给的清单和大家分享一下,住院期间带上一下物品:母亲的日常洗漱用品、产后卫生巾(有的医院提供,最好先问一下)、毛巾。睡衣3-4套、内衣裤3-5套、吸奶器。
<br/>宝宝的衣服5-6套(有些医院免费提供,我所在这个医院不免费所以自己带)、小脸盆、小手套、小口水巾、奶瓶、奶粉、小碗小勺、小毛巾2-3条、葡萄糖粉(初生宝宝)、爽身粉、护臀膏、湿纸巾、纸尿裤、新生儿护脐贴(有些医院提供)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:29
我们这里住院时会提供需要的清单的,先准备一些,有些没有想到的就按清单买
点击查看全文