要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我怎么嫁了这么一个老公

663910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小二宝的到来很意外,但是我决定留下这个宝宝,姐姐将来就有伴了,想到她俩把家里弄得翻天覆地的样子我就很开心,可是最近脾气特别大,可能是激素突变的原因,可是我老公体会不到

今天是国庆第一天,因为上午下雨就没有出去玩,下午约了几家邻居一起去自助烧烤,我负责准备所有的材料,我们去买了各种材料,串好肉串什么的,忙活了好几个小时,其中三分之二的活都是我干的,当然别人也还都不知道我怀了,因为我真的没决定好,所以暂时也没告诉别人,在外面大家一起吃的很开心,我还得照顾孩子还得招呼大家,因为孩子没午休,所以有些闹,我很累的,吃完回到家已经7点了,孩子也没吃好,我就赶紧给煮了粥,吃完烧烤会有很多东西需要收拾的,我一边煮粥一边做其他家务,我老公就在那看电视,我说他他就把东西西屋搬到东屋,根本就一点忙也不帮,我就很生气很生气

后来给孩子吃完饭孩子就累的睡觉了,我就赶紧洗衣服刷鞋子,因为在外面弄得很脏,必须要洗干净不然都推到明天做明天就更忙了,但是他还是没有帮我的打算,等我洗完擦完地,临时有点工作不能睡觉,人家跑屋里来嘭的把门关上去小卧室睡觉去了,也不说我这么辛苦了一天赶紧休息吧,我的心呢,真的很无奈,其实一开始我就知道老公是个不会体贴的人,他生活的家庭不懂爱,但是他本人很木讷,待人很实在,不生活在一起的时候根本挑不出问题来,就觉得和他在一起很踏实,永远不用考虑什么二人之外的事,很省心,但是这人这方面完美了,另外一方面就有缺陷,我真的是不能接受这种没心没肺人,记得我生老大的时候,全部的产检都是我自己去的,唯一的一次他陪我还去晚了,结果没挂上号,这些年了,我就这么一直照顾着他各种方面的生活起居,缺得不到被照顾,我总是给自己找借口,总是苦了自己,我平时要上班,还得照顾孩子,还得做各种家务,可是老公呢,似乎只是工作,工作,我得不到关心,得不到

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 21:59 | 来自WAP
你自己选择的,自己纵容的……这样情况,还二胎?累的永远是你自己。原谅我说话直接,很多懒惰男人都是自己纵容的
点击查看全文
lyh妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 22:07
是啊,我是挺惯着他的,但是他干的活我实在顺不过眼,不如干脆自己做,我对生活的小细节要求的很高,我无法降低我的标准,很多事情就是自己做的才过的去,我真不是为了他生二胎,我就为我自己,为我家老大,因为我知道这样的选择累的只能是我自己
点击查看全文
lyh妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 22:08
是啊wgx爱爱gst人家不依
点击查看全文
lyh妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 22:08

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:07
lyh妈妈 发表于 2013-10-1 22:07
<br/>是啊,我是挺惯着他的,但是他干的活我实在顺不过眼,不如干脆自己做,我对生活的小细节要求的很高,我无法 ...
<br/><br/>你对生活的小细节要求很高,但你对这个男人要求不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-10-2 20:42 | 来自WAP
你就不能懒一点吗,我要是累了不想干活就不干了,干嘛要委屈自己?老公木讷不体贴,你就要时刻提醒他应该做什么,你不说他不做,时间长了他就觉得你做的来,不用帮忙了。
点击查看全文
lyh妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 20:36
我总觉得男人在外面工作压力山大,回家还得对他吆三吓四的让他干着干那的心理过意不去,应该就是这种想法把他给惯坏了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 12:40
呵呵,你自己太能干了,自己一手把老公调教成这个样子,也就埋怨不得他了。有些勤快的人,她不干不好受,而且总嫌别人干不好,不顺自己的眼。索性什么自己都包了。您说你把自己弄得跟里里外外一把手,像个勤快操劳的管家。他哪有心情去娇惯你或者哪一点会让他觉得你是一个应该让人心疼的柔弱的人啊姊妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:52
姐妹,我理解你,我老公很懒很懒,是独生子,家里特别宠,我虽然是独生女却不像他那么娇气懒惰。家里人他也是一点事情都不做,怀孕后,倒是很照顾我,但是也仅仅是照顾,家务也几乎不做。相对来说也算是很爱护我了,我想吃啥他都尽量买给我,甚至是煲粥给我喝,烧热水等等。可是内裤依然是我洗。衣服收拾也是有时候我做。不过有一点好,他还蛮体贴我,所以我们家请了一个阿姨,所以相对来说,我没有那么辛苦。宝妈,你若是真的想要孩子,最好还是让你家人来帮帮你,家务什么地,早起还是少做一点。我因为有请阿姨,所以,几乎没有做什么家务,也就帮他洗洗内裤。这样大家都轻松。
点击查看全文